Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

А вообще-то я вышиваю Маки...

Меня же ведь почти нет на конференции... после того, как ограничили на работе интернет.
Да и вышиваю я теперь медленно - есть основания.
Но вот по ссылке новый процесс, если кому интересно.
26.02.2006 12:29:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
очень красивый дизайн - супер! 26.02.2006 19:27:16, vera***
Марин, ты молодчина! А как тебе красная канва? Глаза сильно устают? 26.02.2006 16:02:09, скво
Шарон
Спасибо!!! Да нет. Не устают, но я всегда почти под лампой шью. 26.02.2006 17:35:58, Шарон
Tatkis
Получается очень красиво! У меня тоже иногда склонность к гигантизму появляется :)
Молодец, что закончила Орхидеи! :))
26.02.2006 12:59:33, Tatkis
Шарон
Ага. Закончила. Ровно три месяца! Ужас!!!!:))) 26.02.2006 13:14:12, Шарон
Tatkis
Я в 2 уложилась, но с трудом :)) Зато оформила уже :) 26.02.2006 16:02:47, Tatkis
Шарон
Неееееее, я с оформлением - Пас. 26.02.2006 17:36:19, Шарон
dianaver
а где продается такой набор? и ничего не понимаю,на картинке одного цвета,у вас на фото другого..??. и простите,а какая это ткань,название? 26.02.2006 12:52:47, dianaver
Шарон
Набор? Наверно в магазинах города... мне Танюша-Плюшка покупала в РТО.
Ткань бордовая, как описать еще этот цвет я не знаю, по ДМС совпадение не подбирала.
А какая? - как обычно Ланарте укомплектовывает такая и есть. Плотненькая:)))
26.02.2006 13:15:50, Шарон
ну и ничего! потихонечку! я вот тоже их(Соборы СПБ) шью с переменным рвением 26.02.2006 12:41:32, БДЖОЛка
tashikk
Какой огромный процесс!!! Какого же они размера получатся? 26.02.2006 12:35:52, tashikk
Шарон
60*84 :)
От Питера недалеко ушли по размеру:)
26.02.2006 12:38:11, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!