Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF :)) Но из разряда рукоделия...

Мне тут ссылку прислали, может, конечно, кто и видел, но впечатляет...
26.02.2006 12:18:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
мда, впечатляет! спасибо 26.02.2006 19:25:49, vera***
Лабра
Я такое в Тайланде видела, с утра несколько девочек с арбузами и дынями выходили на полянку около отеля, и вырезали такие чудеса специальными инструментами, напоминающими как по резьбе по дереву, а я стояла рядом и смотрела, разинув рот:))) Потом ими украшали стол в отеле. Еще был тортик, украшенный цветами из овощей, тоже что-то с чем-то:))) 26.02.2006 18:37:53, Лабра
Оччумелые ручки сотворили такую красотищу!!! 26.02.2006 18:25:59, Дося
Обалденно!!! 26.02.2006 17:30:19, Selma
Отпад! Инструменты-инструментами, но какой глаз и руки надо иметь! 26.02.2006 15:30:40, Tasja
LEshik
Китайцы вестимо:) Я себе целую кучу картинок когда-то накачала. 26.02.2006 15:36:22, LEshik
Пробовать будешь? ;)))) 26.02.2006 16:25:44, Tasja
LEshik
:)))) Не-а любоваться, я арбузы оченно люблю, боюсь не выдержу в процессе. Да и вообще арбуз нонче не тот пошел, вот в детстве, в Казахстане такие арбузы были (и за 4 коп. кг). В этом году, правда, на астраханских оторвались. 26.02.2006 16:33:47, LEshik
Эх, аррррбузы... И мне в моем детстве перепало арбузов по 3 коп за кг в Казахстане :))) Нигде, правда, таких вкусных больше не встречала 26.02.2006 17:31:47, Selma
Точно, впечатляет! Наверное, там какие-то инструменты специальные используются, не просто ножиком сделано... 26.02.2006 12:52:47, Ольга (Oна)
Himka
Титанический труд 26.02.2006 12:27:47, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!