Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивка гладью
Старшая дочь у меня увлеклась вышивкой гладью. Вышивает простые наборы, длинный вертикальный стежок шерстяными нитками. Совсем такие простенькие, цветочек, рыбка, зайчик. Хочу ей подарить на 8 марта что-то посложнее, но посмотрела и не нашла наборов именно с такой техникой:( Есть красивые, у Дименшионс опять же, но там вроде другой стежок? А, может, я плохо искала?
26.02.2006 11:15:11, Чернобурка
18 комментариев

Есть прекрасная гладь у JCA от Терезы Вильямс. Это более сложные наборы, и помоему там только шерсть. 26.02.2006 11:23:39, Mote
А вы уже их смотрели, эти наборы? Мне надо, чтобы стежки шли именно вертикально, чтобы не отпугнуть дочку сложностью:)) И, конечно, нужно, чтобы рисунок был на канве, дочке трудно разбираться будет по счету.
26.02.2006 11:43:10, Чернобурка

А что значит "вертикальные". если это лепесток цветка то и стежки будут расположены так как направлен липесток к примеру. Т.е. под каким-то углом к "горизонту". но все в одном направлении конечно. 26.02.2006 11:49:58, Mote

http://www.dmc.com/majic/pageServer/0i01010166/en/needlepoint.html
Внизу последнии две позиции. 26.02.2006 12:16:24, Ика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.