Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной отчёт!!! Одеяло
Осталось чуточку ;) Затем стирка,глажка и самое главное (скинув жабу с горла) ПОДАРИТЬ!!!
25.02.2006 00:32:06, Himka
38 комментариев
Одеяло шикарное, жабу гнать.Представте, как будет ХОРОШО маленькому человечку с этим одеяльцем и жаба ускачит сама.
25.02.2006 20:28:31, Вахмурка и Гржмелик

Да... с жабой по такому случаю я бы не справилась :))) 25.02.2006 00:46:45, Zajka и Промокашечка
Бог ты мой! Какая молодец! Вот я все смотрела и завидовала - как приятно, наверное, такую красотищу вышивать! А вот чтобы ее подарить кому-то - это вообще из области фантастики. Если сможешь, надо будет памятник ставить за самоотверженность!!!
25.02.2006 00:44:09, Манюся
Ну, по большей части, те, кому поларок предназначается. Да и мы поддержим. Я, например, готова поучаствовать.
25.02.2006 00:55:59, Манюся

А я думала, что вы для дочки вышиваете. А вы на подарок? Тогда это просто героизм 25.02.2006 00:39:26, Асенька

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.