Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одна золотая
Еще одна золотая!!! УРА!!! Наши девочки взяли золото в биатлоне, в эстафете 4х6км.
23.02.2006 16:42:18, taniv
21 комментарий

За Слуцкую!!!
За Хоккей!!!!!!!!!! 23.02.2006 21:45:47, Шпи/\ька
ну уж.. болеть не то слово..я вчера с этим вашим хоккеем 2 раза ужинала ночью ( просыпалась с перепугу.. муж на каждый гол скакать начинал по кровати в основном...) а сегодня я ночь за Слуцкую пережёвывать буду..так и растолстеть не долго..
23.02.2006 23:04:17, Семёновна

А мне Каспарайтис понравился: "У меня часто берут афтографы и просят сфотографироваться!! Ну и что: если у меня волосы длинные и нос большой Я не фигурист Плющенко - я вешу килограммов на 60 больше и играю в ХОККЕЙ"!!! Их потом рядом показали - одно лицо :)))))))
23.02.2006 20:40:44, Софико

Так, если ночь покажут еще один повтор, я и 3 раз посмотрю...))) а я думала это я только такая ..)))
23.02.2006 20:36:16, Nifertiti

Болеем сегодня за Иру Слуцкую!! Девочка, как никто заслуживает олимпийского золота. Она так долго к нему шла. И если после Солт-Лейка ей и в этот раз не дадут первого места, значит, Бог смотрит в другую сторону.Давайте сегодня скрестим пальцы и покличем Его.
Даешь четвертое золото в фигурном катании! 23.02.2006 17:01:28, Juli@

Ир, я за Слуцкую тоже болею..но.. справедливое третье место..помимо падения она почти все прыжки сваляла.. Тяжело выступать когда такая перетусовка пошла.. перенервничала наверное..ведь последняя шла.. все оценки известны.. у японки отрыв аховый..
26.02.2006 10:22:00, Семёновна

а отрыв между ними был минимальный ,что то там в сотых ... 26.02.2006 10:54:01, Iira

Она заслуживает золота больше чем китайская пара серебра - хотя бы за её волю и любовь именно к этому виду спорта. С такой болезнью как у неё была люди умирают, а не БОРЮТСЯ за олимпийское золото!
Хотя катание Саши Коен мне НАМНОГО больше нравится, а Слуцкая как фигуристка мне не нравится вообще. 23.02.2006 20:37:24, Софико
Хотя катание Саши Коен мне НАМНОГО больше нравится, а Слуцкая как фигуристка мне не нравится вообще. 23.02.2006 20:37:24, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.