Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

taniv

Еще одна золотая

Еще одна золотая!!! УРА!!! Наши девочки взяли золото в биатлоне, в эстафете 4х6км.
23.02.2006 16:42:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По спорту начали транслрировать Одиночниц!!!!!!!!!!! 23.02.2006 21:56:06, Софико
Шпи/\ька
ага, я уже не могу в состоянии "боления" находится - голова болиТ)))))))
За Слуцкую!!!
За Хоккей!!!!!!!!!!
23.02.2006 21:45:47, Шпи/\ька
ну уж.. болеть не то слово..я вчера с этим вашим хоккеем 2 раза ужинала ночью ( просыпалась с перепугу.. муж на каждый гол скакать начинал по кровати в основном...) а сегодня я ночь за Слуцкую пережёвывать буду..так и растолстеть не долго.. 23.02.2006 23:04:17, Семёновна
HILDA
Ура-ааааааааааа!!! 23.02.2006 21:13:01, HILDA
Mote
Смотрела два раза:))) И в прямой и в повторе:))) Молодчинки и красавицы:)))) А хокеисты? КрасавцЫ!!!! Держим кулачки за Слуцкую:)))) 23.02.2006 19:55:20, Mote
А мне Каспарайтис понравился: "У меня часто берут афтографы и просят сфотографироваться!! Ну и что: если у меня волосы длинные и нос большой Я не фигурист Плющенко - я вешу килограммов на 60 больше и играю в ХОККЕЙ"!!! Их потом рядом показали - одно лицо :))))))) 23.02.2006 20:40:44, Софико
Понечка
я думала мы одни такие чокнутые (про 2 раза) :))))) Нашим девчонкам гип-гип-ура!!!! 23.02.2006 20:25:36, Понечка
Так, если ночь покажут еще один повтор, я и 3 раз посмотрю...))) а я думала это я только такая ..))) 23.02.2006 20:36:16, Nifertiti
Татьяна С.
Ага! А говорили, что екнулся наш биатлон... Ура!!! 23.02.2006 19:46:32, Татьяна С.
Валькирия
А я уж за что я не переживала заранее, так это за женскую биатлорнную эстафету. Просто уверена была, что её мы не отдадим никому! Рада, что мои ожидания оправдались. Но тем не менее с огромным азартом смотрела прямой эфир и с не меньшим удовольствием повтор :) 23.02.2006 20:49:50, Валькирия
Juli@
Ураа!!
Болеем сегодня за Иру Слуцкую!! Девочка, как никто заслуживает олимпийского золота. Она так долго к нему шла. И если после Солт-Лейка ей и в этот раз не дадут первого места, значит, Бог смотрит в другую сторону.Давайте сегодня скрестим пальцы и покличем Его.
Даешь четвертое золото в фигурном катании!
23.02.2006 17:01:28, Juli@
Murochka
Жалко, что Ириша упала! Но серебро должно было быть ее! Это не справедливо, что серебро дали американке. Блин, два раза "мордой об асфальт" - и серебро!!! 24.02.2006 01:28:32, Murochka
Juli@
не хотели давать Ирине золото, ладно. японка помогла. против японки ничего не имею...хотя в принципе оценки завышены были,но она по праву чемпионка...но коэн...это просто смешно... 24.02.2006 09:10:15, Juli@
Iira
вот ,я тоже удивилась ,что Коен поставили такие высокие оценки ,там многие лучше нее выступили ,даже 16-ти летки , мне японка понравилась ,она заслужила золото ,но наша должна была быть второй ,несправедливо! 24.02.2006 10:55:49, Iira
Ир, я за Слуцкую тоже болею..но.. справедливое третье место..помимо падения она почти все прыжки сваляла.. Тяжело выступать когда такая перетусовка пошла.. перенервничала наверное..ведь последняя шла.. все оценки известны.. у японки отрыв аховый.. 26.02.2006 10:22:00, Семёновна
Iira
ну падение то было одно и одна ошибка крупная ,вместо тройного - двойной ,а у Kоен ,падений было 2 ,3 недоработки и всего один 3-й ..
а отрыв между ними был минимальный ,что то там в сотых ...
26.02.2006 10:54:01, Iira
era
А по моему, не надо расстраиваться, если ей золото не дадут. Муж сказал, наверняка не дадут,срежут, как бы она не выступила. Но всем же и так все понятно... 23.02.2006 21:51:40, era
Валькирия
Очень-очень жду, что Ирина завоюет золото. Это будет самое справедливое золото. А вы обратили внимание на реакцию Иры, когда она увидела низкую вторую оценку в короткой программе? После этого я просто уверена в её силе духа :) И ещё мне понравилась одна фраза из её неданего интервью: "Я себе всё уже доказала." Мне тоже. 23.02.2006 20:54:59, Валькирия
Она заслуживает золота больше чем китайская пара серебра - хотя бы за её волю и любовь именно к этому виду спорта. С такой болезнью как у неё была люди умирают, а не БОРЮТСЯ за олимпийское золото!
Хотя катание Саши Коен мне НАМНОГО больше нравится, а Слуцкая как фигуристка мне не нравится вообще.
23.02.2006 20:37:24, Софико
Понечка
ппкс! 23.02.2006 20:24:49, Понечка
*Melamori*
Двумя руками ЗА!!! 23.02.2006 18:04:38, *Melamori*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!