Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюшу Petelka с днем рождения!
Катенька, с днем рождения! Оствайся всегда такой же жизнерадостной и клевой :)))
23.02.2006 01:03:47, Понечка
70 комментариев

Много-много тебе новыx идей... и сил и времени и прочиx ресурсов для иx осуществления! :-) 23.02.2006 20:19:04, Tomsik

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю что бы все-все было хорошо, чтобы радости было много, и счастья, и ... времени на вышивку тоже ... :о)... УРА-А-А!!!!!
И еще поздравляю нас с тем, что у нас есть такая замечательная Petelka :о))))))) 23.02.2006 18:07:21, Ульянка

Здоровья, любви в доме, и мое традиционное пожелание на этой конфе - побольше времени на вышивку, чтобы она приносила только радость!!!!! 23.02.2006 12:57:26, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
От всей души поздравляю!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого доброго, радостного, мяконького и пушистенького!!! :-))))))))
23.02.2006 11:52:19, Plushka
Ой, спасибо! Мяконького и пушистенького мне кОТОстрофически не хватает и хватать не будет никогда, увы... Так что буду на твоих любоваться, выкладывай почаще! :)
23.02.2006 22:45:20, Petelka

Поздравляю!!!!! Желаю всего побольше, чего хочется!!! Схемку какую подарить бы... :)))Завтра сообразим!:)
23.02.2006 03:14:10, samaya
Ой, схемки - это здорово! У меня их, правда, уже 60 гигов накачано, но остановиться я, как бегущий бизон, совершенно не в состоянии... :)))
23.02.2006 04:57:50, Petelka

:)) Такой 100% нет :)), вернее, уже есть! Выслала с пожеланием на всякое желание - по вазочке и их наполнения по мере возникновения желания :))
23.02.2006 13:42:55, samaya

расположения духа отныне и навсегда!! 23.02.2006 02:06:22, vera***

Ух, ты! А я и не в курсе был... Во, блин, даже неудобно без подарка на такие именины:-)
Катерина! От всего сердца мои самые искренние слова восхищения тобой и поздравления, пожелания и всё, что полагается в этот день - посыпания лепестками роз, стреляние пробками шампанского, чё ещё бы такого оригинального придумать... а, вот - привязыванием моточков мулине бантиками к пучёчкам твоих волос - всю палитру (не, всю - тяжело, хотя бы половину:-))) Спасибо тебе за всё, за то, что умеешь подарить своё солнечное настроение даже тогда, когда самой на душе не очень. Чмок! Чмок! И, как завещал он, ещё раз Чмок!:-))) 23.02.2006 01:22:56, Грэй
Грей, Вы оригинал!!! Проститез а прочитанное не предназначеное для моих глаз (я любопытная и вечно сую свой нос туда куда не положено)!
23.02.2006 02:12:22, Himka
А ты вообще, кстати, в курсе, как я выгляжу? :) Потому как прядей у меня отродясь не наблюдалось - именно что пучочки (ну, в толщину, в смысле), по принципу "три волосы - и те наперекосы" :)))
23.02.2006 04:54:27, Petelka
Ну, спасибо тебе, дорогой, за всю палитру мулине! И даже за половину! :) Это ж надо - какую экзекуцию удумал! Остальное постараюсь выполнить завтра (точнее, уже сегодня) вечером. А вообще, поздравление от мужчины в мужской день (ночь) дорогОго стОит! Спасибо, солнце!
23.02.2006 01:52:49, Petelka
Шкромняга... :))) Кто бы был против-то! Ночь - любимое время суток... :)
23.02.2006 04:55:04, Petelka
Катерина! От всего сердца мои самые искренние слова восхищения тобой и поздравления, пожелания и всё, что полагается в этот день - посыпания лепестками роз, стреляние пробками шампанского, чё ещё бы такого оригинального придумать... а, вот - привязыванием моточков мулине бантиками к пучёчкам твоих волос - всю палитру (не, всю - тяжело, хотя бы половину:-))) Спасибо тебе за всё, за то, что умеешь подарить своё солнечное настроение даже тогда, когда самой на душе не очень. Чмок! Чмок! И, как завещал он, ещё раз Чмок!:-))) 23.02.2006 01:22:56, Грэй

Ага, тот ещё оригинал - "пучёчки твоих волос":-))) Перечитал, чуть со стула не упал:-))) Представил Катерину с пучёчками:-))))))) Пряди, конечно, а не пучёчки!!!
23.02.2006 02:22:36, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.