Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть кто-нибудь кто вышил красную розу с
Есть кто-нибудь кто вышил красную розу со ститчера? Очень хотелось бы посмотреть ее отшитую, а то у меня сомнения пока есть и все никак не решусь.
22.02.2006 13:11:41, VNG
11 комментариев
Только обратите внимание, что Стичер недавно улучшил дизайн. Скачайте последнюю версию.
22.02.2006 16:38:08, Смородинка
У меня в альбоме есть..... в начале ....Выглядит прилично (народ путает с фотографией) Но... одиночные крестики в безумном кол-ве по углам (да и в розе попадаются) 0 об идеальной изнанке можно забыть :-) И терпения набраться :-)
22.02.2006 14:45:38, CVI
да не так там все страшно. И цветов не очень много. Я ее тоже шила, это была моя вторая вышивка в жизни, вышила недели за три и даже тогда не показалась слишком сложной. Жаль, фотки нету. Подарила сестре, никак не соберусь к ней сфоткать.
Выглядит просто отлично! Именно она меня и подсадила на иголку. Потому как представить себе не могла, что так хорошо она будет выглядеть. Не бойтесь, она стоит того чтобы за нее взяться. 22.02.2006 15:18:22, WildStitch
:) попробуйте вышить что-нибудь из Silver Lining (у меня одна работка в альбоме вышита). Тогда поймете, что такое "много одиночных крестиков". :))))
Все в этом мире относительно. ;) 22.02.2006 16:12:45, WildStitch

Выглядит просто отлично! Именно она меня и подсадила на иголку. Потому как представить себе не могла, что так хорошо она будет выглядеть. Не бойтесь, она стоит того чтобы за нее взяться. 22.02.2006 15:18:22, WildStitch
Я и не говорю - не беритесь :-) Я говорю лишь о собственных впечатлениях :-) Результат же радует :-)
22.02.2006 15:40:09, CVI

Все в этом мире относительно. ;) 22.02.2006 16:12:45, WildStitch
Я знаю поговорки из серии про сверчков :-)Вышиваю для души и только то, что нравится... и только то, на что реально времени хватит (не люблю валяющиеся долгострои).Меня вполне устраивает heritage с его незамысловатостью (по сравнению с SL :-), а SL и т.п. оставлю асам :-)
22.02.2006 17:53:35, CVI
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.