Люди добрые! только не ругайтесь на меня :),самой смешно,ну почти. ИЩУ что то размером 120см на 50см....
я нашла в лавке старых весчей раму,красивую,деревянную,со стеклом и ... купила ее за смешные деньги. эта рама,зараза,в то что у нормальных людей интерьер, у меня в мое вписалась....?...я вчера искала искала и ничего не нашла. может серию какую? или несколько пододящих по стилю вещей? я уже думала про Вентцлер,но...я все понимаю,что это самое последнее дело сначало рамку покупать,а потом сюжет искать,хотя тут сюжетищще должен быть,но вот так случилось..может кто что видел в просторах интернета?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я навскидку помню два очень больших дизайна - это "Африка" Наташи Млодетской (но она, конечно, в резную деревянную раму никак) и "Ковер" Оксаны Поночевной, a-la Жостово. Полезла на ее сайт - ковер не совсем подходит в размерах, 96х63 см. Но там очень симпатичный цветочный узор, да и можно как-то перегруппировать цветы. Ссылка на "Ковер" внизу.
22.02.2006 19:34:09, k8
Вот еще вариант. Размеры чуть меньше. но так, как она оформлена в премере явно сильно зажата - воздуха не хватает, так что в рамочке побольше будет самое то :)
22.02.2006 12:31:19, Natcap
Ничего смешного, у меня тоже так :))) Сначала рамки, потом вышивка :))) Если, конечно, размер подходит. Вот сначала рамки появились, потом туда придумались чайнички (фото в реге). Oпять-таки есть следующие четыре рамки мелкие квадратные, размер окна 14х14. Так захотелось туда вставить миниатюры Пауэлла, и чтобы картинка точно вписалась в окно, я даже купила тканьку 25 каунта :)
22.02.2006 12:16:01, Selma
22.02.2006 12:16:01, Selma
мы сейчас как раз шьем Соборы Санкт-Петербурга от Теи Гувернер, их размер примерно подходит
Посмотрите в моем альбоме 22.02.2006 12:11:35, БДЖОЛка
спасибо, ночью как раз подумала об этом,у меня соборы в очереди после роз,т.е следующие. получается в моей раме тютелька в тютельку по вертикали,а по горизонтали лишние 20см с каждого края..и как это будет? уже думала и про фигурное паспарту слева справа,и про кружева и чего я только не думала про соборы и эту раму сегодня ночью:))) кстати, я хочу шить на аиде,но голубой и не могу решить в 2 или одну? как оно? мучаюсь,благо время пока есть,готовлюсь только
22.02.2006 14:13:02, dianaver
Посмотрите в моем альбоме 22.02.2006 12:11:35, БДЖОЛка

я думаю, лучше все-таки на белой, на голубой потеряются синие купола и красно-коричневый Спас будет нехорошим....это как пьету шили не на белой, а на черной канве, совершенно другая песня получается. Не могу сказать, что очень плохо, но....нехорошо!(ИМХО)
но решать, конечно, Вам. А шить лучше в 1 ниточку, т.к. канва 18-я, оч много одиночных крестиков, в 2 я бы не стала, и так тяжелая изнанка получается. К тому же, 1 ниточка дает работе воздух, изящество. Насколько я знаю, все(или почти все?) свои дизайны Теа Гувернер предлагает шить на мелкой канве(льне) в 1 нить 22.02.2006 19:29:32, БДЖОЛка
но решать, конечно, Вам. А шить лучше в 1 ниточку, т.к. канва 18-я, оч много одиночных крестиков, в 2 я бы не стала, и так тяжелая изнанка получается. К тому же, 1 ниточка дает работе воздух, изящество. Насколько я знаю, все(или почти все?) свои дизайны Теа Гувернер предлагает шить на мелкой канве(льне) в 1 нить 22.02.2006 19:29:32, БДЖОЛка

Из таких больших размеров помню только еву Розенстанд пейзажи горизонтальные, по моему там и зима, и осень.
22.02.2006 12:04:09, Тара

Может такое подойдет ?
22.02.2006 11:34:06, Кря
Посмотрите ещё каталог ER - несколько пейзажей и старые карты городов
22.02.2006 12:00:39, росомаха

А если еще и на 14 каунтов?
22.02.2006 11:31:25, natvvik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.