Большая просьба ко всем, кто шил на льне - покидайтесь ссылочками на ваши работы! очень хочется сравнить 28 и 32 лен шитый через две и через одну ниточки:) (в общем четыре варианта получается:)
заранее спасибо:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шила без разметки. Шить очень понравилось, в начале пару раз ошиблась по мелочи, но очень быстро привыкла. По-моему на льне шить ничуть не сложнее чем на канве. 22.02.2006 12:46:59, Дюдюка

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=55907&PhotoID=575854&ob=0
а это еще один лен -28 каунтов. белый вышивала в 2 нити. через одну - намного проще :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=55907&PhotoID=976675&ob=0
Вообще, ко льну нужно привыкнуть, но потом испытываешь настоящее удовольствие. Очень приятно работать, очень! 22.02.2006 12:13:38, Tove
32 Белфаст кремовый через две
21.02.2006 19:32:15, Грэй
То же самое - миниатюрка для брелка. Через одну вышивать крестиком неудобно, только если сзади делать протяжки стежков, как в петите, иначе нитка мулине "проваливается" между нитками ткани.
21.02.2006 19:36:15, Грэй
Ага, мне тоже этот "портретик" очень нравится - он тоже на льне, но на 36 Эдинбург. Будут ещё два "портретика" из этой серии:-)
21.02.2006 20:03:28, Грэй

Шейте, не бойтесь! Я вообще сдури НАЧАЛА вышивать сначала на льне и без разметки ;))))))))))) Ничего, справилась... И сильно удивлялась, а чего народ восхищается моей смелостью?! Правда, совсем маленькие работки, но тем не менее ;)))
21.02.2006 20:58:56, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.