Как по Вашему, это какой номер ДМС? И какая маркировка у льна должна быть? Пыталась найти, но у производителей и продавцов таак все запутано! А если бы подсказали, где такой купить можно, так я вообще была бы оооочень благодарна!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, иди по этой ссылке в Продукт, потом в ткани, потом в Лен Кашел, там даны все оттенки в номерах ДМС, выбери по каталогу ДМС, что тебе больше всего подходит. Картинки там очень отличаются от живого каталога тканей.
21.02.2006 19:48:23, SvtLana
Я уже много где была! Но тогда получается, что бежевого Cashel - не существует! Ни у одного производителя не нашла! Но так ведь не может быть! Только запутали меня ориентирами на номера ДМС, которые ну Очень отличаются друг от друга
21.02.2006 20:05:02, flossy
Бежевого Кашел на самом деле нет. Номера на сайте, которые я дала, это номера Цвейгарт и других производителей тканей.
Я могу по живому каталогу тканей посмотреть, что ближе всего к тому, что ты ищешь. 21.02.2006 20:11:39, SvtLana
Я могу по живому каталогу тканей посмотреть, что ближе всего к тому, что ты ищешь. 21.02.2006 20:11:39, SvtLana
Светочка, голубушка, посмотри пожалуйста! А то у меня сегодня ум за разум зашел. У меня в картинке используются 712,677,3046,453 и др. достаточно блеклые нитки - и на другом фоне проваливаются (желтоватые оттенки ткани не проходят, нужен все-таки холодный оттенок ткани
21.02.2006 22:37:20, flossy
Ира, напиши мне на мылко из регистратуры. Посмотрим вместе, мне бы картинку глянуть, а то я растерялась...
22.02.2006 00:16:37, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.