Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик
Хочу показать итог восьмидневного труда над подарком для подруги!!! Успела тютелька в тютельку, дарить сегодня вечером!!! И выражаю отдельную благодарность Айболиту за рекомендацию багетки!!! Очень понравилась: великолепное обслуживание, приятные люди работают там! Приёмщица высшей квалификации: впервые встретила девушку на своём месте - я имею ввиду знающую своё дело! Оформление шикарное и сделанно за пол часа!
21.02.2006 15:17:20, Himka
44 комментария

Очень красивое оформление. Может потому мне так сильно понравилось, что на мое похоже ;). Синее паспарту цвета тряпочки лучше всего к этому дизайну подходит. Ваша рама мне даже больше нравится, без финтифлюшек. Ну и окантовка в цвет рамы смотрится лучше, чем просто двойное паспарту.
21.02.2006 23:47:35, тетушка О

Умница!!! 21.02.2006 19:34:34, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А-б-а-л-д-е-н-н-ы-е рыбки! Тоже такие хочу :). Повезло же вашей подруге!
21.02.2006 16:38:40, ТатиЯна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.