Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души....
Девочки москвички, вспомните еще раз какие же вы СЧАСТЛИВЫЕ:))))
Судя по тому что я слышу, есть у вас хорошие багетки, с прекрасным выбором материала и хорошим отношением к клиенту. У вас всегда есть возможность выбора куда пойти куда податься, если с вами разговаривают через губу, если портят ваши работы, если совета дельного не дождешься, если нет такого багета как нужно вам и ты не можешь реализовать свои желаная хоть и имеешь на это деньги.
Вспомните еще раз о своем счастье, а то когда живешь с чем то хорошим все время, перестаешь это ценить в полной мере:)))
21.02.2006 14:24:04, Mote
23 комментария
Понимаю... Еще и как...:) В багетку офор →
Понимаю... Еще и как...:) В багетку оформлять никогда работы не отдавала и, наверное, не буду, предпочитаю все делать сама, а вот никакой ассортимент багета угнетает порой ужасно... Очень часто я вполне представляю, как сделать так, чтобы работа благодаря оформлению заиграла, знаю, а ничего сделать не могу... Нередко нет и близко подходящего багета, почти отсутствует паспарту, а о тех узких полосочках (не знаю их названия), что приделывают по внутреннему краю паспарту, у нас и ни слыхивали...:( А ведь все-таки областной центр...
21.02.2006 17:30:02, Beatrice
Забыла приписать - ЗАТО у нас не те расстояния, нет такого количества народа, транспорта и т.д. и т.п., и за все это я готова простить судьбе отсутствие достаточного ассортимента багета и иже с ним...:)))
21.02.2006 17:36:47, Beatrice
Эт да, проблемы у "провинции" одни и те же:))) В чем то выигрывашь, в чем-то проигрываешь:)))
Действительно багеток и багета у нас полно, но вот все какое-то однотипное, в одних нескольких стилях, шаг влево шаг в право, попытка к бегству... Вот с детской тематикой вообще беда на мой вкус... Ну а главное, все же порой хамское отношение к клиентам и к работам вот что меня сильно расстраивает...
21.02.2006 17:47:50, Mote
Я еще к этому бы приписала, что есть ст →
Я еще к этому бы приписала, что есть стока людей рядом, с которыми и просто можно собраться - работы показать, и на собрания журналов всяких походить :)))
Эх, везёт...:)
21.02.2006 16:12:52, Ховея
Ой, а это конечно вторая проблемка:))) Хотя в последний год, я нашла у себя в городе саратников и прекрасных друзей:))) Но все равно нас не много.
21.02.2006 16:17:19, Mote
Эх...а мне вот пока не фартит...:(
21.02.2006 22:59:51, Ховея
За то нас много здесь ;) Где мы ещё смогли бы пообщаться с такими людьми (сказано на фоне звучащего гимна интернету)!!!
21.02.2006 16:38:53, Himka
(Бодро подпеваю гимну!) Что бы я тут без Инета делала...
21.02.2006 16:46:26, Selma
А я?:-) Фиг с ними с багетками (дело наживное), главное Марья есть - УРА! УРА! УРА!:-)))
22.02.2006 01:27:55, Грэй
:)))))
21.02.2006 16:53:49, Mote
Спасибо, за понимане нашего (московског →
Спасибо, за понимане нашего (московского) счастья!!! Я например сегодня точно счастливая, только что из багетки где работают мастера своего дела!!!!
21.02.2006 15:26:58, Himka
Во тож:))) Смотря на удачное оформление многих работ искренне радуюсь за вас:)))) Конечно всегда есть недовольные, но все то измеряется процентным соотношением и наличием шанса:))) А вверху я похвалила, действительно прекрасное оформление:)))
21.02.2006 15:29:18, Mote
ИМХО когда в бегетке портят работу, кото →
ИМХО когда в бегетке портят работу, которую вы шили 6 месяцев то вам абсолютно плевать в каком городе вы живете, и сколько ещё багеток есть в этом городе.
21.02.2006 14:57:20, Ижица
Ты права, конечно! Мелкие проблемы компе →
Ты права, конечно! Мелкие проблемы компенсируются большими возможностями большого города. Крнечно же ты права.
21.02.2006 14:37:05, Александрина
Да вот тем то и обидно, что город у нас не маленький. 1.5 миллиона только официального населения, центр ЮФО... И багеток вроде ни одна и не две. А выбрать все равно не из чего. есть багетка с хорошим выбором материала, но с мерзким отношением к клиенту, где тебе всем видом показывают что заказ на 4000р это не заказ... Есть багетка с нормальным отношением но выбор мне не подходит... и т.д.
Вот НЕ МОГУ я оформить две последние картины в детскую ребенку. Второй месяц... Я ели-ели нашла багет подходящий к дизайну и интерьеру, все завалено "виллероподобным". И что? Он закончился и на остальные две картины его не хватит:((( А заказывать они его не будут, поскольку я не крупный заказчик.. И "выпрашивала" я этот отказ у них в течении месяца. За нос меня все водили, и в результате очередной раз показали мне что я "голь перекатная" раз не на мэрсе а не девятке к ним ежу...
21.02.2006 14:48:02, Mote
Ой, Ир. Это где так?? На будущее мне, чтоб не попасться..
22.02.2006 15:46:01, Juli@
так и не сподобились... вот же гады!! Действительно, весь радостный процесс вышивания вечно спотыкается об эти наши багетки - то есть что надо - но деньги заоблачные и считает сидит на калькуляторе, на бумажке - от балды... или нету ничего хорошего и смотрят на тебя как на идиотку - типа столько всего красивого а вам чего еще надо?? да еще с вашей вышивко-фуськой....
тьфу!
21.02.2006 16:09:37, Шпи/\ька
Да Свет, сегодня "послали" меня окончательно в багетке Пушкинская Ворошиловский:)))
21.02.2006 16:15:07, Mote
Ириш, я сочувствую. Это очень обидно. Даже не обидно, это ранит очень.
21.02.2006 14:53:29, Александрина
Спасибки, не сомневаюсь что сочувсвуешь:))) Но я больше писала именно для того, чтобы вы все еще раз вспомнили, что вам полегче с эти делом:))) И вздохнули с облегчением:)))
21.02.2006 15:05:07, Mote
Хорошо там, где нас нет :) (Москвичка, к →
Хорошо там, где нас нет :) (Москвичка, которая до недавних пор оформляла готовые работы в г. Рыбинск Ярославской обл.)
21.02.2006 14:35:46, Софико
Наташ, а ты что - в Рыбинске жила?
21.02.2006 15:03:25, tashikk
:))))
21.02.2006 14:51:51, Mote