Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

:) хочется сойти с ума? спроси меня как.

А если серьезно - загляните сюда. Работа, дом, и ночной сон будут заброшены однозначно.

К каждой картинке можно скачать схему. Нажимая на картинку открываем новое окно и скачиваем архив.

Мне очень понравилось. Надеюсь вам тоже.

Вот тут цветы:

http://liliyaw10.tripod.com/flowers/id1.html

Тут дикие животные:

http://liliyaw10.tripod.com/id1.html

А прямая ссылка на моих любимых диких кошек:
21.02.2006 14:01:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Асенька
Вот спасибо :( А я думала мне карточки интернетовской дня на три хватит. теперь понимаю, заблуждалась очень сильно... 22.02.2006 00:04:12, Асенька
А-а-а, какие кошки! И столько! Обожаю диких кошек, спасибо!!! 21.02.2006 17:03:03, Selma
Красивая ссылочка!! А скажите, пожалуйста, в разделе цветы только на первой страничке есть картинки или на всех? А то у меня, кроме первой, остальные открываются пустые. 21.02.2006 16:48:24, karatushka
WildStitch
у меня то же самое :( 21.02.2006 17:16:20, WildStitch
Ясненько. А то я уж подумала, что это у меня что-то глючит. 21.02.2006 22:27:28, karatushka
dianaver
это ж чтоже вы делаете то? :) 21.02.2006 15:23:22, dianaver
Kotenka N
не ну нельзя же тааак!!!!!! мой комп скора лопнет от моей жадности!!!! )))))))))))))) 21.02.2006 14:41:35, Kotenka N
Ljana
Работа-дом-работа....вчера получила заказанный набор 8) даже несела!!! надо было к рабочему зачету готовится, я и так домой хочу к наборчику 8( а тут такая дразнилка...А Вы о моем рабочем компьютере подумали, когда ссылку давали...он же треснит от этих схем!!!! 21.02.2006 14:32:12, Ljana
WildStitch
мой уже трещит! Они очень быстро скачиваются. 21.02.2006 14:41:38, WildStitch
Ljana
так я уже проверила скорость скачивания 8) быстро и весело, а какой у меня курсор загребущий ...............8) 21.02.2006 14:47:05, Ljana
удача (Лада)
Зашла по ссылке в цветы...везде предлагают живые букеты..а схемы то где? :-(( 21.02.2006 14:20:41, удача (Лада)
WildStitch
Лад! Ну я же написала - зайди курсором на картинку и попроси открыть как новое окно. Откроется и внизу окна будет кнопка "Download". Нажимаешь и скачиваешь схему к данной картинке. Насколько я скачивала, всегда и во всем архивах были вложены и сами картинки тоже, то есть их отдельно сохранять не надо.

21.02.2006 14:41:01, WildStitch
Ульянка
А-а-а-а... ну, нельзя же так!!!! :) 21.02.2006 14:04:14, Ульянка
WildStitch
:)) 21.02.2006 14:18:40, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!