уже давно оформила работу, но чем дольше смотрю на нее тем больше прихожу к мысли что оформление неудачное, паспарту очень темное и вообще пестро.. сама вышивка буквально задавлена.. хочу заказать хотя бы другое паспарту, ну или 2 (место есть).. только вот какое? светло зеленое, бежевое? а вдруг опять плохо будет, уже боюсь((
сама работа по ссылке, фотографирую не очень хорошо, но в целом видно
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не нравится оформление, опять надеюсь на коллективный разум
21.02.2006 00:37:30, AQUA19 комментариев

с паспарту(не знаю как это называется), если бы она была белая(как у Грэя),был бы совсем другой вид. Заметьте, она(белая) слегка раздвигает фон и убирает "зажатость". И ,конечно,черный цвет паспарту более подчеркивает саму вышивку, потому что он нейтральный и не отвлекает зрение
..но это только мое мнение. 21.02.2006 02:54:12, vera***
Вер, на картинке в журнале, откуда я брал схему, как раз двойное паспарту - и нижнее тоже красное, а верхнее - чёрное. В общем-то, красное в сочетании с чёрным очень хорошо смотрится и подчёркивает картинку, в которой как раз красное присутствует, а чёрное не притягивает на себя внимание. Но это для более изысканного интерьера. У меня такового нема, пришлось обойтись одним чёрным:-)))
21.02.2006 03:04:05, Грэй
У меня на этой картинке вообще одно чёрное паспарту - смотрится великолепно! Мне кажется, у вас багет темноват. А светлое паспарту... Не знаю...
21.02.2006 00:47:31, Грэй
Багет мне тоже уже не нравится)) но его придется оставить.. а какой у вас багет на этой картинке?
21.02.2006 00:54:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
дерево очень подходит к дачно-деревенской теме))
а у меня темноват конечно багет..
вышиваю с удовольствием, а как дело доходит до оформления, прям нож острый, мучаюсь потом, кляну себя, ничего не нравится(( 21.02.2006 01:15:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)

Вот здесь есть плохонькая фотография, правда, на фотке вместо паспарту обычный ватман, покрашенный тушью:-) Это я тоже долго примерялся, как сделать, присматривался:-)
Багет самый простенький, но мне нравится... 21.02.2006 00:59:10, Грэй
Багет самый простенький, но мне нравится... 21.02.2006 00:59:10, Грэй

а у меня темноват конечно багет..
вышиваю с удовольствием, а как дело доходит до оформления, прям нож острый, мучаюсь потом, кляну себя, ничего не нравится(( 21.02.2006 01:15:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)

вышивка висит на практически белых стенах с редкими темно-зелеными вензелечками, опять же в цвет паспарту... но не смотрится и все.. 21.02.2006 00:47:18, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.