Волки (зимние кружева) готовы. Вышивала 1 месяц (у меня четко идет - картинка - месяц). Опять подбор (спасибо LOLA- уже вторую картинку (первая был олени) вышиваю по ее подбору и очень довольна).
Хочу подарить одному хорошему мужчине (не мужу)на 23 февраля. Оформление стралась сделать "помужественнее".
Как думаете, понравится? Мои предыдущие вышивки он оценивал всегда высоко, поэтому я подумла, что ему будет приятно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотища! И всего месяц! Просто фантастика :) я ее шила около года :)
Спасибо за комплимент, очень приятно!!!
Из моих подборов у тебя еще кони Wave Runners не шиты ;) (с хитрыми глазами и тихим намеком), или щенки... 21.02.2006 12:53:22, LOLA_album
Спасибо за комплимент, очень приятно!!!
Из моих подборов у тебя еще кони Wave Runners не шиты ;) (с хитрыми глазами и тихим намеком), или щенки... 21.02.2006 12:53:22, LOLA_album
Молодец! Замечательный подбор! Мужчине обязательно понравятся! У меня дома они висят на кухне и муж все время любуется, восхищается.
21.02.2006 11:04:00, Rinochka

Очень красивая работа! Такая - строгая, мужская! Одариваемый, думаю будет в восторге! 21.02.2006 10:02:53, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.