Хочу похвастаться своим долгостроем - 13652Mysteries of the Deep :)
Начала его еще в апреле 2004 года, затем процесс был отложен, и вот в январе этого года я достала его и ударными темпами закончила :)
Вот такой теперь у меня аквариум есть дома
Когда заказывала раму, сначала очень сомневалась, потому что не могла представить, как это будет, выглядит в целом, а когда вставила вышивку в готовую раму с паспарту, мне очень понравилось, подбирать помогала девушка в багетке, уже не в первый раз, она предлагает что-то не совсем обычное, а получается очень хорошо, так же как с чашкой для мамы :)
Фото покрупнее есть в папке с процессами :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимой хорошо пошел, весной вышила где-то 1/4 работы и то за полтора месяца, а сейчас в январе за месяц вышила все остальное, нитки яркие как раз для зимы :) 21.02.2006 12:23:07, marvibo

Поздравляю с окончанием! :) У меня он год уже наполовину вышит и заброшен :( Судьба такой у этого дизайна видно :))
20.02.2006 17:15:48, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.