Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст подушки Vervaco
По семейным обстоятельствами, приходится жить в съемной квартире. Как человек, любящий уют и домашнюю теплоту, решила что самый верный способ для создания онного - внести в совковый интерьер что-нибудь такое, сделанное своими руками, остановилась на подушках. Навышивала 4 штуки, вот сижу, смотрю на них, смешные они, добрые, но заставляют задуматься, продолжить в том же духе и еще пару штук сделать или остановиться на достигнутом (боюсь перебора с мордами)? Посмотрите, покритикуйте, буду рада любому отзыву)) Спасибо))
19.02.2006 16:18:37, кнопа
20 комментариев
открывала ссылки с мыслью: "Ну, подушки, какая-нибудь ерунда, наверное", а посмотрела и так понравилось!!!!! Жалко, что мои девчонки спят, они бы оценили! А еще девочка с гусенком понравилась - эх, мне бы так:):):)
19.02.2006 23:05:13, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

У меня к вам вопросик есть: на какой канве и во сколько ниток вы вышивали машинки Heritatge? Я начала ягуар, но так и не осилила, а хотелось бы дошить. 19.02.2006 20:51:46, Асенька
Ягуара я вышивала по набору, там была бежевая линда, вышивала в 2 нитки. Вторую машинку и мотоциклы (я 2 мотоцикла вышила, но они неоформлены, поэтому не хочу пока фотографировать) на Лугане, тоже в 2 нитки. Результат офигительный, так что дошить надо обязательно, буду держать за вас кулачки))
19.02.2006 21:15:31, кнопа
Очаровательно и перебора нет) Прикольно, столько глаз за тобой следят и по сути дела все хищники! Сожрут, ам!)))
19.02.2006 17:02:25, Ирина Фоминых

Очень уютные и добрые подушки!!!Много не бывает,особенно таких очаровательных мордочек:)))
19.02.2006 16:27:13, Дося
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.