На днях купила журнал "Золушка" (аж за 2003 год, ну грех не купить было за 15-то рублей))). Купила именно из этого дизайна.
Но вот что плохо, схема мелкая и цветная, а цветов просто туева хуча. Вот и хочу узнать, чье это и может проще набор купить...
Не дайте погибнуть вышивальной мечте!)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://stezhok.com/shop.php?k=127&s=20 19.02.2006 19:03:37, IRI№KA

Я посмотрела, по ваше ссылке этот набор имеет размер меньший (28х36 см), а в журнале указано, что в высоту вышивка высотой 1 метр. Почему так? 19.02.2006 20:49:23, Ikorka
явно ошибочный размер по высоте - пропорцию сами прикиньте и поймете, что 36 по высоте никак быть не может
20.02.2006 00:55:41, Natcap

Извините, действительно была допущена ошибка. Уже все исправили.
20.02.2006 12:19:21, stezhok

вот здесь 23 на 92 http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_167_169&products_id=3550 19.02.2006 21:40:06, IRI№KA

Хорошо, что я с их ценой ошиблась, мне казалось что дороже чуть ли не в 2 раза))) 20.02.2006 09:47:18, Ikorka
Чьё это не знаю... Может, и есть набор. А вообще в таких случаях, когда это мечта, то верный способ - сканировать с хорошим разрешением и в какой-нибудь программе - PCStitch или PMaker - перенабрать схему. Долго, но зато... И схема будет, какая надоТЬ, и в процессе набирания станет ясно - точно ли это мечта или просто эмоциональный всплеск:-)))) при первом взгляде на картинку...
19.02.2006 15:08:58, Грэй
Вов, а я ее не первый раз вижу))
Причем и набор видела, но вот не помню в каком инет-магазине. Точно была!!! И скорее всего это www.stitchshop.ru Там на каждой страничке сайта в верхнем правом углу сменяются с переходом на другую страницу разные продаваемые магазином товары. Но вот не могу я найти, чье же это... и сам набор на сайте магазина не могу найти... товаров -то много. и цена вроде что-то от 1200 до 1800.. не помню точно...
Подвиг перенабора - не мой... явно не мой... Да и времени нет, и желания.... (стыдно)))
Проще купить... 19.02.2006 15:38:23, Ikorka

Причем и набор видела, но вот не помню в каком инет-магазине. Точно была!!! И скорее всего это www.stitchshop.ru Там на каждой страничке сайта в верхнем правом углу сменяются с переходом на другую страницу разные продаваемые магазином товары. Но вот не могу я найти, чье же это... и сам набор на сайте магазина не могу найти... товаров -то много. и цена вроде что-то от 1200 до 1800.. не помню точно...
Подвиг перенабора - не мой... явно не мой... Да и времени нет, и желания.... (стыдно)))
Проще купить... 19.02.2006 15:38:23, Ikorka
Ну, тогда удачи в поиске:-) Может, кто подскажет. Ты ещё завтра спроси - сегодня мало народа на конфе - воскресенье же...
19.02.2006 15:54:39, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.