Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка-радио

ребята, спасибо всем, кто послушал. Повтор в воскресенье, т.е.завтра. Программа "Корреспондентский час Радио Свобода", начало после новостного выпуска, где-то в 9.06-9.07, материал не "острый". поэтому идет в конце, где-то на 45-й минуте часа(в 9.45 мск).
Послушать можно на www.svobodanews.ru
Для этого кличите на сайте "радиовещание" а в нем "real audio". Если у кого в компе нет этого проигрывателя(real audio), там же на сайте на заглавной страничке его можно взять.
Не предупредила вовремя, поскольку до последнего сомневалась, что материал возьмут к эфиру. Но в любом случае его можно послушать в архивах(на сайте). Все дело в неважном качестве звука: запись была по телефону. долго объяснялась по этому поводу с редактором, его резюме было таким: "посмотрим, смогу ли я (он...) оправдать надежды вышивальщиков всего мира". Ну вот и как понимать? в эфир, правда, поставили, но в довольно урезанном, чищенном виде. "Вырезали" Олега, "почистили" Сашу....с Володей связь была получше.
Извиняюсь за ошибку в названии конфы-это я ненарочно
18.02.2006 22:23:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
спасибо! Вы внесли огромный вклад в вышивальное дело!
без шуток!
18.02.2006 23:23:25, vera***
да ладно вам! огромный...это наши мужчины огромный вклад, а мы-что видим, то поём:) 19.02.2006 00:50:15, БДЖОЛка
Александрина
А на какой частоте (FM) слушать? 18.02.2006 22:50:07, Александрина
Himka
104.4 Fм 18.02.2006 23:21:39, Himka
Лена, спасибо!:-) Материальчик получился лёгким и приятным:-) А ошибка - мне польстила:-), я ж тут до недавнего времени Иваном был:-) И вообще, конечно, надо давно уже к модераторам с предложением выходить:-))) о переименовании:-)))
У тебя красивый тембр голоса и лёгкий слог!
18.02.2006 22:29:54, Грэй
Мужчины,в вашем полку прибыло!Поэтому прошу совета,не для себя,а коллеге по работе.Обьяняю почему.Работаю в Компании уже около 5 лет и только в пятницу узнаю о том,что рядом еще есть человек,как и я, влюблённый в вышивку.Им оказался,всеми обожаемый Василий,которого я величаю-Василёк!Настолько прелестный,добрый,мягкий человек!Так вот,подходит он ко мне и спрашивает,что знает о моём увлечении вышивкой и задаёт вопрос,на который я ответить не смогла.Поэтому прошу помочь всех,кто сведущь в данном вопросе.Приобрёл он схему, нанесённую на жесткую канву, в цветном варианте.Кажется это называется счётный крест.Цвета нанесены штампом на схему,но проблема в том,как выполнить линии изображающие,например,черты лица.Ведь вначале зашивается фон,а под ним исчезают(закрываются)эти линии.Я все же посоветовала первым вышивать фон,линии вышивать потом,но ведь подумала,а как же их можно будет увидеть под заполненными(вышитыми) крестиками?Помогите разрешить проблему.Он ждёт ответа от меня,а я пообещала,что задам вопрос на конференции,где одни корифеи в вышивке!Заранее благодарю за помощь! 19.02.2006 11:37:18, ermoshka
eagle
Я отвечу тут. Скажите Василию, чтобы он перенес крестики лица на листочек в клеточку и нарисовал линии. Потом сможет пользоваться этим как схемой. Конечно же, сначала нужно вышить фон. Потом, по нарисованной схеме, можно будет восстановить линии. 19.02.2006 14:42:16, eagle
vera***
вынесите вопрос отдельной темой! иначе многие не
смогут его увидеть.. и помочь ответом
19.02.2006 12:09:33, vera***
спасибо, Вов! краснею:) 19.02.2006 00:48:48, БДЖОЛка
если бы мне на эту ошибку не указали- я бы и не того, не этого....считала, что все путём:)бывает же такое(из серии"а ты сам помнишь, что сказал")-оговорка, скорее 19.02.2006 00:56:46, БДЖОЛка
Понечка
да, мне тоже голос понравился. И твой голос мы легко признали. А вот Сашку было плохо слышно (жалко) и мне показалось, что не похоже :)) 18.02.2006 22:36:26, Понечка
спасибо. Жалко, что голос Олега Попова из подмосковного Егорьевска вырезали, остался только мой текст. А человек он очень интересный! Такой разносторонний!! хореограф-раз, вышивальщик-два, умница(диссертация...)-три, шьет-четыре....(ничего, что я раскрываю секреты?:) 19.02.2006 00:53:50, БДЖОЛка
Himka
Я даже ссылочку с его фоткой прикладываю! Он и жену на иглу посадил! А в папке" Работы моих друзей" есть и его вышивки! 19.02.2006 01:37:04, Himka
у Саши давили шумы, линия тфнная такая...но почистили неплохо(по качеству 19.02.2006 00:48:24, БДЖОЛка
Himka
Я голос Айболита признала сразу, а вот Грея ни когда не слышала, поэтому лишь здесь узнала, что это ОН! 18.02.2006 23:24:32, Himka
он открытый и очень приятный в общении!:) 19.02.2006 00:51:37, БДЖОЛка
Александрина
А я завтра ... 19.02.2006 00:29:04, Александрина
Айболит
Все было здОрово! 18.02.2006 22:27:09, Айболит
спасибо, Саша! вообще, конечно, о вас можно рассказывать бесконечно, а тут- было всего-то 6 мин которые урезали до 4 с копейками. И мальчиков из Пятигорска(одного, кстати, тоже вырезали, за ненадобностью, наверное) пришлось вставить для , так сказать, "затравки" и чтоб хоть как-то оправдать мою идею географически (я ведь имею право "петь" только о своем регионе 19.02.2006 01:00:25, БДЖОЛка
только что приехала с работы. Если успела(кто прочел)- милости прошу послушать! 18.02.2006 22:26:06, БДЖОЛка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!