Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то мне помогли оформить альбом,

Наконец-то мне помогли оформить альбом, только я еше не знаю как правильно дать ссылку на свой альбом, подскажите как это делать только очень подробно подскажите, как очень тупому пользователю. Спасибо.
18.02.2006 18:30:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lad
Отличный альбом, а вот у меня кот Рыжик начат года три назад и до сих пор не закончен! :-) 20.02.2006 16:41:09, Lad
Я Рыжика быстро вышила, наверное потому что тогда еще интернетом не пользовалась, сейчас все вышивки идут гораздо медленней. 20.02.2006 19:35:43, Gays
Енечка
Замечательный альбом! И еще порадовало появление среди нас еще одного Овна... и... тезки:-)))) 20.02.2006 15:23:05, Енечка
Спасибо, мне тоже очень приятно чувствовать себя частью такого замечательного сообщества. 20.02.2006 19:32:35, Gays
Tat_ver
Какие красивые работы!
мне тоже сосны понравились (это потому,что они своей очереди на вышивку ждут) и елочки замечательные.
Скажите, а где вы брали схему метрики в аистом?
20.02.2006 06:25:32, Tat_ver
Аиста я попросила на сайте shalee.narod.ru, хозяйка очень любезная, спасибо ей большое. моему шефу и всем на работе аист очень понравился. 20.02.2006 19:04:50, Gays
Спасибо всем за теплые слова, картинка чаепитие была действительно напечатана в журнале "Работница" за 1979 год, (она мне так понравилась, что я даже запомнила это)картинка хранится у меня до сих пор, я все собиралась сделать апликацию, да никак руки не доходили, а когда увидала в журнале "Чудесные мгновения" №1 за 2002 год схему, то вышила ее за 2 недели.
Сосны Перминовские вышивала 4 месяца, вечерами и по выходным, к сожалению семья и работа отнимают много времени от выщивки.
19.02.2006 09:06:39, Gays
мне очень понравилось путешествовать по альбому, понравилось многое, но умилили бабки с самоваром, я их в детстве все порывалась зааппликачить, но все никак не собралась, душевный сюжет%) 19.02.2006 07:55:49, ollka
А мне больше всего сосны перминовские понравились! Есть в них своеобразная прелесть... Долго шили? 18.02.2006 22:42:50, Tasja
Александрина
Какое все красивое. И песик мой любимый там , и сосны , и елки. Очень хороший альбом. 18.02.2006 21:57:52, Александрина
Lapka8
БОгатый альбом) Работы очень милые 18.02.2006 21:50:20, Lapka8
Nata N
Очень красиво! Добро пожаловать в нашу дружную семью ;) 18.02.2006 21:10:33, Nata N
vera***
очень богатый альбом! отличные работы!особенно понравились Сосны Пермин! 18.02.2006 20:13:02, vera***
Замечательные работы! "Чаепитие" очень похоже на аппликацию которую мама делала, когда я была маленькая. Интересно, откуда у Вас эта схемка? 18.02.2006 19:53:50, Masha27
Пустили за компьютер на пять минут, поэтому отвечу коротко: схема из журнала "Чудесные мгновения", номер могоу написат позже. 18.02.2006 21:08:55, Gays
Klera
Очень красивый альбом! Столько замечательных работ! 18.02.2006 18:55:19, Klera
Поздравляю с альбомом! Ну. ссылочку на альбом нетрудно дать. Нужно сначала в него зайти, потом сверху в вашем броузере (программка, в которой вы странички инетовские листаете) наверху напротив Адрес: скопировать правой клавишей мышки адрес, что в этой строке указан, а потом его вставить под своим сообщением в конференции в окошечко ссылка.
Если вы хотите дать ссылочку на конкретную работу, то можно поступить так же. А можно пойти другим путём. Под картинкой на странице есть надпись "Получить код ссылки на фото". Нажимаете её. Откроется окошечко с окошечком:-) (Виндовс однако:-) Оттуда копируете код и его вставляете в своё сообщение. Вот так оно будет выглядеть в вашем сообщении - картинка-ссылка:

Вот и всё!
Да, а вот ссылка на весь альбом:
18.02.2006 18:44:59, Грэй
И еще меня уже выгоняют из-за компьютера так что я все прочитаю позже. Спасибо. 18.02.2006 18:32:07, Gays

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!