Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cоборы Санкт-Петербурга - вместе
Ну что, девчата, выкладываем процессы? Мой - по ссылке. Закончила первый собор. Осталось 5. Вчера вечером Исакиевский начала.
16.02.2006 16:37:47, eagle
17 комментариев
по-моему, у всех получается просто здОрово! только долго...я, когда закончу, наверное, напьюсь!:)))))
16.02.2006 23:25:03, БДЖОЛка

Целый час мучалась - какие-то ошибки писались, уфф
Только у меня немного:))
Пока не забыла - вам все нравиться с золотыми нитями?
как-то у меня не то плохо натягиваются, не то хочется еще тоньше (в пол нити ) шить, но пока решила оставить напоследок 16.02.2006 23:07:39, Alenushka
девочки, я вообще щаз смотрю- Спаса можно отдельно оформлять, и будет неплохая самодостаточная, законченная работа...(для ленивых, т.е. для меня:)))
16.02.2006 23:23:31, БДЖОЛка

А потом и напиться вместе можно чуть, только далеко до этого
А хорошо у всех,правда
Хороши что вместе шьем ,как-то тепло даже))как то не думала, что так будет))) 16.02.2006 23:35:28, Alenushka
Ох, красота! и когда я уже до Спаса доберусь? в нем такие шикарные цвета!
металликом я вообще в две шью. у дмс каждая ниточка двойная, я ее разбираю на 2 половинки( тк она крученая и от этого путается), потом складываю вдвое. В две крестики как будто бы ровнее, а в одну нитку трудно закреплять, она у меня вылетает из канвы. А в Троицком соборе у меня не было дмсшного(дефицит в нашей провинции, однако...), так там шила остатками от орхидеи Ланарте. 16.02.2006 23:21:08, БДЖОЛка
металликом я вообще в две шью. у дмс каждая ниточка двойная, я ее разбираю на 2 половинки( тк она крученая и от этого путается), потом складываю вдвое. В две крестики как будто бы ровнее, а в одну нитку трудно закреплять, она у меня вылетает из канвы. А в Троицком соборе у меня не было дмсшного(дефицит в нашей провинции, однако...), так там шила остатками от орхидеи Ланарте. 16.02.2006 23:21:08, БДЖОЛка

Девочки, не знаю, у кого как, а у меня муки: вчера(с дурной головой и ногам покоя не бывает)....обнаружила, что начала Исаакий на 10 кл ниже, чем нужно!!! распорола ВСЕ(а был почти весь купол). Вот так вот бывает(: и вообще, что-то часто приходится распарывать. Трудные очень.
показываю, по ссылочке:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=115357&PhotoID=1050466&ob=0
16.02.2006 20:27:29, БДЖОЛка
Да, непростые они. Очень много похожих значков. Поэтому и шьется он медленно. Ты вот на 2 недели позже меня начала, а уже больше меня сделала.
Пока что, после той небольшой ошибки в самом левом маленьком куполе, у меня ошибок не было. Посмотрим, как дальше дело пойдет. 16.02.2006 20:56:43, eagle
а я в запой ухожу на выходной иногда) - так сразу видно как сдвинулось
Добавило фото с ниточками - вот такие они и так не очень получается 16.02.2006 23:30:27, Alenushka
да нет как-то не замечала
только я раньше дмс катушечными как-то шила, но то же не легко было.
было платье с рисунком со стебельчатым швом и нитка ворсилась, на пальцы тяжело было смотреть. Похоже у меня мадейрой, но так упаковка стандартная, как и дял простых ниток, только нить жестче. Я ее на 6 разбираю и шью в 2 нитки на канве в 1 см 9 кл., но мороки тже много. Небольшая салшетка (золото на синем) а я за год (может больше) только четверть сделала)) 16.02.2006 23:51:27, Alenushka
показываю, по ссылочке:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=115357&PhotoID=1050466&ob=0
16.02.2006 20:27:29, БДЖОЛка

Пока что, после той небольшой ошибки в самом левом маленьком куполе, у меня ошибок не было. Посмотрим, как дальше дело пойдет. 16.02.2006 20:56:43, eagle
я вообще запоем шью, по работе в месяц, а те, что поменьше- бывает, и неделю. А тут месяц прошел, а еще только один собор. Туго...Вот, потешила себя, понесла на работу-похвасталась:))) а купол распарывала- может, и вправду нельзя в религиозные праздники шить?
у меня чуть больше, зато у тебя так ровненько! а у меня без станка мнется, как туалетная бумага:) кстати, как шьется металликом? дмсишный очень рвется. У меня был в Ланартовском дизайне(орхидея), тот поприятней. Даже у Janlynn в Нифертити и то не так путался и рвался. Или это теперь так кажется, не знаю 16.02.2006 23:16:03, БДЖОЛка
у меня чуть больше, зато у тебя так ровненько! а у меня без станка мнется, как туалетная бумага:) кстати, как шьется металликом? дмсишный очень рвется. У меня был в Ланартовском дизайне(орхидея), тот поприятней. Даже у Janlynn в Нифертити и то не так путался и рвался. Или это теперь так кажется, не знаю 16.02.2006 23:16:03, БДЖОЛка

Добавило фото с ниточками - вот такие они и так не очень получается 16.02.2006 23:30:27, Alenushka
вот-вот, они! только у тебя(на "ты", хорошо?) они, по-моему, медные, а у меня желтые( у нас 2 вида продаются, я взяла желтые из-за желтых куполов). И каждая ниточка раздваивается, да? я попробовала двойной-путается-жуть. На ней из-за натяжения образуются такие пузырики из нитяной основы...а распутаешь-она вроде бы, ложится поровней
16.02.2006 23:36:31, БДЖОЛка
и потом, когда одну тоненькую вдвое складываешь, она из ушка не выскакивает
16.02.2006 23:40:11, БДЖОЛка

только я раньше дмс катушечными как-то шила, но то же не легко было.
было платье с рисунком со стебельчатым швом и нитка ворсилась, на пальцы тяжело было смотреть. Похоже у меня мадейрой, но так упаковка стандартная, как и дял простых ниток, только нить жестче. Я ее на 6 разбираю и шью в 2 нитки на канве в 1 см 9 кл., но мороки тже много. Небольшая салшетка (золото на синем) а я за год (может больше) только четверть сделала)) 16.02.2006 23:51:27, Alenushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.