Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Вопрос про 163

Девочки, извените что в тысячный раз спрашиваю. Опять забыла. как искать папки со схемами на сайте www.163.com. Где брать иероглифы для окоша поиска? В FAQ что-то не нашла.
16.02.2006 10:45:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А вроде в ЧаВо и нету такой информации. Если надо я могу написать... Для поиска иероглифы я беру в тех альбомах, на которые тут дают девочки ссылки. Я делаю так.
1. Открываю онлайн переводчик, я внизу поставлю на него ссылку
2. Выбираю подпись к какой-то папке или картинке , копирую ее в окошко переводчика и методом отсечения частей иероглифа выделяю нужное слово.

Самое главное - поставить на компе китайский язык, тогда все получится. Поначалу будет муторно, потом пойдет как по маслу.
По ссылке онлайн переводчик, которым я уже года 3 пользуюсь. Переводит правда с китайского только на английский.
16.02.2006 10:50:19, lovebiser
Mote
Я не совсем удловила зачем переводить иероглифы? Почему их не копировать и сразу в окошко для поиска не вставлять. Зачем их перевод? 16.02.2006 11:07:32, Mote
lovebiser
Потому как все части не нужны. По-китайски вышивка называется не вышивка совсем. Переводчик переводит чуть другие слова. Чаще всего в словосочетании. Словосочетание мешает поиску, ограничивает количество результатов. Собственно я не претендую на правильность или оригинальность метода, о котором рассказала, я просто пришла к этому самостоятельно еще год назад... Методом проб и ошибок 16.02.2006 11:12:02, lovebiser
Mote
Поняла, спасибо:)))) 16.02.2006 11:17:39, Mote
Лабра
Смородинка давала вот такую ссылку (см. ниже), в окошке поиска набрать по-английски разные вариации, я так ищу
у меня одни окошкивместо ироглифов
16.02.2006 10:48:35, Лабра
Mote
В смысле просто английские названия фирм, или типа cross stitch? Я просто помню что еще про какие-то иероглифы говорили. 16.02.2006 10:54:45, Mote
Лабра
я искала по названиям картин, и по производителям
например:DMC, Anchor, Lanarte.
Правда могут писать AN или ANC - вместо Аnchor,и LA - вместо Lanarte
китайский на свой копм не могу установить, не получается у меня.
16.02.2006 10:59:52, Лабра
lovebiser
я ответила выше 16.02.2006 10:55:36, lovebiser
lovebiser
английский не помогает. нужен именно китайский 16.02.2006 10:51:15, lovebiser
Mote
ага, по английски скудный выбор.
У меня в ссылочке, постоянно торчит три иероглифа:))Но откуда они взялись - не помню:)))
16.02.2006 11:04:29, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!