Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про 163
Девочки, извените что в тысячный раз спрашиваю. Опять забыла. как искать папки со схемами на сайте www.163.com. Где брать иероглифы для окоша поиска? В FAQ что-то не нашла.
16.02.2006 10:45:11, Mote
10 комментариев

1. Открываю онлайн переводчик, я внизу поставлю на него ссылку
2. Выбираю подпись к какой-то папке или картинке , копирую ее в окошко переводчика и методом отсечения частей иероглифа выделяю нужное слово.
Самое главное - поставить на компе китайский язык, тогда все получится. Поначалу будет муторно, потом пойдет как по маслу.
По ссылке онлайн переводчик, которым я уже года 3 пользуюсь. Переводит правда с китайского только на английский. 16.02.2006 10:50:19, lovebiser

у меня одни окошкивместо ироглифов 16.02.2006 10:48:35, Лабра

например:DMC, Anchor, Lanarte.
Правда могут писать AN или ANC - вместо Аnchor,и LA - вместо Lanarte
китайский на свой копм не могу установить, не получается у меня. 16.02.2006 10:59:52, Лабра

У меня в ссылочке, постоянно торчит три иероглифа:))Но откуда они взялись - не помню:))) 16.02.2006 11:04:29, Mote
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.