Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF К вопросу о рефлексах
Ребенок уже 3 дня в детский сад ходит, я сегодня не работаю.Сижу вышиваю, в интернете гуляю. МАЛИНА!!! А что вы думаете я смотрю по телевизору? Мультики. Поймала себя на том, что автоматически переключаю каналы, ищу мультфильмы. Для кого, спрашивается? Рефлекс - страшная сила.
15.02.2006 15:21:49, Александрина
13 комментариев
Cпасибо большое за уроки вышивки, все распечатала, буду изучать, некоторые моменты были для меня открытием.
15.02.2006 18:52:52, Talli

Мы когда летом на площадке гуляем, и дети (вруг) оба оказываются сидящими в песочнице или на карусели, я ловлю себя на том, что постоянно ищу их глазами. В подсознании уже сидит, что должно быть два постоянно хаотически движущихся объекта :о)))... 15.02.2006 16:57:45, Ульянка

хи.. я года 4 назад.. повела младшую на тренировку.. собрала все тряпки,одела ребёнку, схватила сумку, обруч,сдала квартиру на пульт, закрыла дверь.. добежала до перекрёстка и... а ребёнок где?..Я её дома забыла.. Т.е. рефлекс упустил немаловажную штуку- схватить ребёнка за руку...
15.02.2006 18:30:49, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.