Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

OFF К вопросу о рефлексах

Ребенок уже 3 дня в детский сад ходит, я сегодня не работаю.Сижу вышиваю, в интернете гуляю. МАЛИНА!!! А что вы думаете я смотрю по телевизору? Мультики. Поймала себя на том, что автоматически переключаю каналы, ищу мультфильмы. Для кого, спрашивается? Рефлекс - страшная сила.
15.02.2006 15:21:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cпасибо большое за уроки вышивки, все распечатала, буду изучать, некоторые моменты были для меня открытием. 15.02.2006 18:52:52, Talli
Александрина
Пожалуйста, я рада. Еще кое-что выложу дня через два. 15.02.2006 21:59:57, Александрина
ivaiva
Так.. Утром забираю машину и ломаю твои рефлексы:)) как биолог говорю...:))))))))))))) 15.02.2006 18:21:48, ivaiva
Александрина
Давай... Я так буду рада. 15.02.2006 22:01:40, Александрина
Ульянка
:)
Мы когда летом на площадке гуляем, и дети (вруг) оба оказываются сидящими в песочнице или на карусели, я ловлю себя на том, что постоянно ищу их глазами. В подсознании уже сидит, что должно быть два постоянно хаотически движущихся объекта :о)))...
15.02.2006 16:57:45, Ульянка
Александрина
А я когда сижу на диване одна иногда ловлю себя на том, что монотонно покачиваюсь как китайский болванчик, укачивая то ли себя, то ли кого-то 15.02.2006 22:03:29, Александрина
Mote
:)))))А я на работе, первое время, не могла привыкнуть, что не вижу постоянно движущееся существо, хоть краем глаза. поэтому постоянное чувство тревоги:))) Куда он залез?:)))) 15.02.2006 16:35:26, Mote
Александрина
Я сегодня холодильник открыла и думаю: суп за 3 дня испортился (его нет и я не ем), варить, не варить... Пустота какая-то 15.02.2006 22:04:51, Александрина
Kotenka N
на счет рефлексане скажу, так как дитев нету, а мультики все равно всегда сматрю с удовольствием )) особенно под вышивку)) навивает что-то такое радостное )) 15.02.2006 15:25:50, Kotenka N
хи.. я года 4 назад.. повела младшую на тренировку.. собрала все тряпки,одела ребёнку, схватила сумку, обруч,сдала квартиру на пульт, закрыла дверь.. добежала до перекрёстка и... а ребёнок где?..Я её дома забыла.. Т.е. рефлекс упустил немаловажную штуку- схватить ребёнка за руку... 15.02.2006 18:30:49, Семёновна
Александрина
ООООООО!!!!Как в кино.(Один дома) 15.02.2006 22:05:26, Александрина
Tatkis
Аналогично :)) 15.02.2006 16:38:57, Tatkis
Александрина
Это еще впереди 15.02.2006 22:06:04, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!