Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ссылку. Я давно хотела сама, что-то подобное сделать, а догадались давно уже и без меня. Они хоть и большие листы, но очень хорошо копируются и вставляются затем в Excel. Если кому надо, то завтра могу выслать, потому как себе сделала.
15.02.2006 15:09:40, Дебютант

А что это вообще такое, интересно?
15.02.2006 14:02:06, Анюткин
На сколько я понимаю, это табличка с номеромцвета мулине, по которой удобно отмечать, какие цвета у тебя уже есть, а какие надо докупить.
15.02.2006 14:05:43, svetlljachek
ну да, и поподробней о том, как пользоваться, и какие из них удобнее.
15.02.2006 14:17:32, svetlljachek
это кому как больше нравится. на одну страницу имхо удобнее. просто отмечаете те цвета которые у вас есть "крестиком" ну или чем нравится. а потом когда вам нужно какой-нить цвет найте - не лазаете по моточкам, а смотрети как раз по этим листам.
15.02.2006 15:04:45, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.