Что подарить дорогим тебе людям, чтобы они вспоминали о тебе в самые приятные минуты своей жизни? Конечно, подстаканник! Попивает твой друг чаёк любимый потихоньку и время от времени ловит себя на мысли - "Наташка постаралась..." :-)
Это всё лирическое отступление... А вот, собственно, предмет (точнее, предметы) хвастовства:
1) подарочек Олечке из Минска (ОльгаС.) за её любовь к котам;
2) ей же - за любовь к цветам;
3) маме - напоминание о лете.
И еще... Вот ругаем мы почту, ругаем... А бандеролька до Оли из Калининграда в Минск за 3 (!!!) дня долетела... Как раз ко Дню рождения. Счастливое исключение из правил. :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! У меня мама такая ж купальщица, как увидела эту картинку, так и пришло на ум впихнуть её в подстаканник. :-)
15.02.2006 19:21:20, Горе от ума

Ну.... некоторые, меж тем, в Алмату собираются летом, так ШтА-А-А, возможно, везухов станет на одну больше... ;-)
15.02.2006 19:20:23, Горе от ума
Здоровские, я вот тут уже облизываюсь на брелочки, попробую с них начать. А потом и на подстаканники перейду.
Молодец и рисунки подобрала очень хорошие. 15.02.2006 13:44:30, Анюткин
Молодец и рисунки подобрала очень хорошие. 15.02.2006 13:44:30, Анюткин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.