Мы тут с вами всё про любовь да про любовь, а народ тем временем тихо с ума сходит. Рассказываю:
на работе собрались перекусить, пошёл в магазин, купил то, сё, спрашиваю соль - говорят: нет. Я говорю: вы чего, издеваетесь? А мне отвечают: так нигде нет:-) Прихожу на работу, даю поручениЮ журналисту разузнать, обзвонить все торговые точки. Нет соли нигде, продавцы говорят: за два дня скупили всё мешками. Так, думаю, дожили, у народа помаленьку крыша едет. Захожу в инет, набираю в поиске: в магазинах нет соли. И что вы думаете? Полстраны сходит с ума, скупая соль:-))))))) Я фигею:-) Теперь скажите мне - у нас нормальная страна?:-)))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И людей мне наших не жалко. Если что случиться мы быстро сориентируемся. а народ на западе вымрет как мамонты, разбалаванный своими благами цивилизации. 15.02.2006 13:24:58, Mote
Вов страна то у нас не нормальная,это давно известно..но вот люди.. люди просто предусмотрительные.. так как на памяти явно живо- сигареты по талонам... соли в магазине ку-ку.. потому для на всякий случай и скупают..соль же она не пропадёт.. не прокиснет...всё равно стрескается постепенно..даже если это утка....:))) пойти пару пачек купить что ли пока есть в магазине ? :)))
15.02.2006 12:38:23, Семёновна

Когда вступали в Евросоюз,тоже прошла истерия,что не будет каменной соли.так истерия была массовая.В основном,пожилые люди.мы более оптимистичны,считаем,что на всю жизнь не закупишься.Но с другой стороны...нам на свадьбу дарили пуд соли(вроде 16 кг приблизительно),чтобы мы его вместе съели.так ели 4 года и 2 месяца. 15.02.2006 12:33:46, Медведица+медвежонок

"...Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно!
А особенно поваренная соль!"
:-)))))))
Знаешь такую песТню?????:-) 15.02.2006 11:02:00, era

Жалко мне людей:-((((( 15.02.2006 10:59:00, Енечка

П.С. Честно говоря, с трудом представляю, чтобы подобное могло случиться в Москве... Надо, впрочем, будет завтра поинтересоваться солью в супермаркете - хотя, по-моему, вчера там все было в порядке. 15.02.2006 04:00:22, Petelka

Говорят на скадах образовались большие залежи соли и вот таким способом решаются проблемы торгашей, а мы как всегда их выручаем. 15.02.2006 03:26:02, HILDA
Вот-вот, у нас свои, отличительные законы маркетинга, построенные на "народной психологии":-)
15.02.2006 03:34:43, Грэй

Ну скажи, куда она может деться, эта соль:-))
Вов , а я только чичас увидела твой "НЕПРОСТОЙ вопрос" и ответила, очень интересную тему ты открыл, молодец. 15.02.2006 03:39:37, HILDA
Мне просто не хотелось, чтобы сегодняшний день прошёл на Марье лишь в разговорах о валентинках:-) Мы же всё равно думаем о любви, о жизни, почему бы не поделиться своими мыслями со всеми - это же интересно! Я вот весь день и полночи работал - и с удовольствием читал сообщения из этой темы:-) Конечно, мы все по-разному смотрим на одни и те же вещи - тем жизнь и интересна, разнообразнее:-)
15.02.2006 03:53:22, Грэй

Я не знаю, как относиться к 14 февраля, вроде у христиан, есть свой день влюбленных, но пусть таких праздников будет больше ... . 15.02.2006 03:58:20, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.