Наконец-то смогла открыть из дома Семью и выложить недостающие уроки вышивки (1-3). Забирайте!
Теперь еще один вопрос. Перебирала свои библиотечные "закрома". У меня скопилась подшивка журналов по рукоделию "Лена","Анна" и подобных лет за 10 (есть даже немецкие привозные начала 90-х гг). Там много интересных статей о различных техниках вышивания (гладь, английская гладь, белая гладь, вениз, хардангер, двусторонняя гладь, филейная вышивка и т.д.) Есть ли необходимость (желание) сканировать и выкладывать в альбом. Они с инструкциями, рисунками, фотографиями. Если будут желающие, то сделаю с удовольствием.
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уже все в папочку утащила:)))
Только нету 9-й странички 2-го урока, про крестики по диагонали начала:(( 15.02.2006 11:35:44, Лабра
Спасибо за уроки :) А про различные техники очень интересно. Буду с нетерпением ждать :)
15.02.2006 10:08:36, Фикус (TanjaKur)

Спасибо за уроки! И конечно интересно про техники всякие разные узнать.
15.02.2006 09:05:34, ТатиЯна
Мне было бы интересны разные техники вышивки. Буду Вам очень благодарна, если выложите их.
15.02.2006 03:29:45, Masha27
Спасибище, бум учиться. Интересно было бы попробовать и другие техники.
Спасибо. 15.02.2006 00:57:58, GreenApple
Спасибо. 15.02.2006 00:57:58, GreenApple

Спасибо! Очень полезная информация!
14.02.2006 23:53:18, Larcha
А 9 странички нет... Это так и должно быть или она нечаянно пропущена?
15.02.2006 09:01:05, ASS
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.