Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Олеся_

off: Вариации на тему валентинки

Можно долго спорить праздник это или не праздник, наш или не наш, но в моей семье приходится его отмечать хотя бы потому, что муж у меня Валентин :). Ну и не жалко совсем любимому человеку сделать что-то приятное раз уж есть повод.
В общем по ссылке то что получилось у меня в этом году.
14.02.2006 19:31:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Маладца, спасибо за идею :). 15.02.2006 18:31:01, Akane
Ховея
Охохо!... пошла в холодильник...:))))))))))))) 14.02.2006 22:07:45, Ховея
КОА
Как вкусно!!! ммммм..... 14.02.2006 21:15:57, КОА
LEshik
Мужа с Днем рождения!!! И с прекрасным подарком!!! 14.02.2006 20:16:04, LEshik
_Олеся_
vera***
мням-мням-мням!! состав мне нравится больше чем у торта.. 14.02.2006 20:05:46, vera***
_Олеся_
ага, ну и как бы подарок на утро планировался и сладкое прям с утра как-то не очень. 14.02.2006 20:26:27, _Олеся_
Супер! Я думаю, такую "валентинку" любой мужчина на УРА примет! ;))))) 14.02.2006 20:04:47, Tasja
_Олеся_
Спасибо :). Я периодически впадаю в стадию экспериментов с едой (вот в прошлый выходные был суперпельмень размером 30 на 15 где-то), и мой бедный муж вынужден все это пробовать. И хоть он непривередливый в еде, но не всегда просит повторить. Сегодня поел и спросил когда в следующий раз будем такое делать :) 14.02.2006 20:28:57, _Олеся_
Лучшая оценка! ;)))))) 14.02.2006 21:28:35, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!