Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

OFF: Странная просьба :-)

Девочки и мальчики, у меня у вам просьба абсолютно не по теме конференции.

Я хотела вас попросить послушать записанную песню, и честно сказать, понравилось или нет (голос, не песня :о). Очень нужно, пожалуйста! Только обязательно ЧЕСТНО...

Песня - по ссылке. Весит около полутора Мб. Она своеобразная и записана не слишком хорошо, но другой просто нету. Если кто знает оригинал - не бейте :о)...

Объясняю:
Пою, сколько себя помню, и, вроде, даже не плохо получалось. Но в свое время мне муж сказал, что чем реже я буду это делать, тем лучше для окружающих (не совсем так, но смысл такой). И с тех пор - я никому, кроме себя любимой петь не могу (впечатлительная оказалась). Иногда просят, а я не могу :(...
Вот я и решила, рискнуть и спросить вас...

Извините за OFF...

14.02.2006 15:56:25,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вообще понять не могу - как можно жить с человеком, который видит в тебе самой и в твоих увлечениях только плохое (помню я "ту" историю с деградацией за вышиванием, теперь еще и пение не устраивает)... Ты его в загс за шкирку тащила, что ли??? 15.02.2006 12:23:27, Горе от ума
Ульянка
Ну, скажем так... видимо, во мне много и других достоинств, вот за них он меня и любит.... ;)

А в ЗАГС не я его, а он меня тащил :о)))))...
15.02.2006 12:55:48, Ульянка
Голос очень приятный.. муж точно не прав 15.02.2006 12:07:34, kapushkina
Ульянка
Девочки, мальчики, СПАСИБО ВАМ!!!

Мне ужасно страшно было просить вас об этом (это я так, зажмурившись и заложив уши за спину, быстро-быстро все написала, пока не струсила и не передумала :о).

Но зато сейчас я так решила, что пусть даже только часть отзывов объективна, все равно, буду учиться петь не только стенам :о)...

Еще раз извините за OFF... Но мне это было очень-очень нужно. И вы мне ОЧЕНЬ помогли, правда! Спасибо! :)
15.02.2006 11:43:40, Ульянка
Смелого дивного душевного пения Вам на радость всем, кто это будет слышать!! :) 15.02.2006 12:05:00, samaya
Tatkis
В общем, Ульян, на следующую встречу предлагаю принести гитару :))) 15.02.2006 11:24:18, Tatkis
Ого!
А голос супер! Пой чаще!
15.02.2006 10:34:06, LOLA_album
Пойте! Пойте! Пойте! Здорово у вас получается. А муж просто ревностно относиться. 15.02.2006 07:04:22, Иголочка
LEshik
А мне тоже понравилось, очень:) Видите сколько поклонников уже, уверена кто в реале слушает - тем тоже нравиться. А муж, что ж муж, к сожалению -
бывает:(
15.02.2006 01:00:52, LEshik
Айболит
Ой, как мне понравился твой тембр! Просто я всю свою сознательную школьную жизнь и некоторые послешкольные годы был близок к песням под гитару - мы с друзьями пели и в школе и в лагере комсомольского актива... ЗдОрово, мне правда понравилось! 14.02.2006 21:54:39, Айболит
Муж был не прав, имхо! Мне понравилось.
14.02.2006 21:39:33, Эля (Dollar)
Валькирия
Мне очень понравилось. Я так никогда в жизни не спою, даже если очень захочу :) 14.02.2006 20:45:59, Валькирия
Самоутверждается муж, за твой счет. Интересно, он только один раз это сказал? может, просто из вредности, или настроение плохое было? 14.02.2006 20:30:47, Ольга (Oна)
Перепёлка Юлька
Пой! У тебя хороший голос, ты не фальшивишь, не "даешь петуха"... Приятно послушать было :))
Мое мнение надо особо высоко ценить - я вообще не очень люблю пение под гитару ;)))

А мужья - они такие... Мне мой про английское произношение мое такое сказал на заре совместной жизни, так и молчу с тех пор :(( Правда он по делу выступил, а вот твой обшибся ;)))
14.02.2006 20:14:25, Перепёлка Юлька
Перепёлка Юлька
Дала своему мужу послушать, который как-раз очень любит гитару и сам поет (ужасно по сравнению с тобой!). Ему очень понравилось. Сказал: "есть голос, хорошо поет"
Предысторию я ему не рассказывала, просто попросила "заценить" ;))
14.02.2006 22:36:29, Перепёлка Юлька
Не очень запись, по словам ничего не могу сказать. Голос. Все есть. И мощь. И узнаваемость. Если хочется петь, никакого послушания мужу. Или он преподаватель Гнесенки? Обязательно пойте, если вам этого хочется.Я теперь о многом жалею,чего не сделала раньше,слушая мужа. Творчество лучшее, что есть в жизни.Т.е. Пойте.Мне понравилось вас слушать.Голос - очень,очень!Без лести. 14.02.2006 20:06:41, Lily
Ульяна! Очень интересный и обволакивающий тембр голоса у тебя. Мне очень симпатично твое пение! Честно признаюсь, мне понравилось, редко встретишь такое искреннее и душевное исполнение :) 14.02.2006 19:39:47, IrinaZu
мяу-мяу
Нам с мужем понравилась очень-очень. Только музыка перекрывает голос. Мы бы с удовольствием послушали и эту песню и что-нибудь еще, но в лучшем качестве записи.
А что касается мужа, то мужчины иногда (даже не отдавая себе в этом отчета) самоутверждаются за счет нас, своих жен. Я уверена, что он не хотел Вас обидеть.
14.02.2006 19:21:52, мяу-мяу
Если Вы, поедите летом с нами в поход, то 18 слушателей в течение 14 дней гарантирую :-))) 14.02.2006 18:15:13, Кря
Понечка
А мне очень понравилось! Правда-правда! У меня правда с музыкальным слухом БООООЛЬШИЕ проблемы, но я бы с удовольствием тебя слушала! :))) 14.02.2006 18:01:01, Понечка
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
мне очень даже понравилось!
а художника (в нашем случае певца!!!- да-да), любой обидеть может!!!
по себе говорю, мой тоже недавно как сказанул, так я два дня в шоке ходила, просто он совсем не думал,что это настолько может зацепить...

передавай мужу от всей нашей дружной конфы БОЛЬШУЩИЙ привет :)
14.02.2006 17:49:41, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
asyuta
Хорошо поете, самое то, что надо под гитару и для себя, любимой, и в душевной компании:) А муж лучше поет? Если нет, то я не понимаю, почему такие выпады... пусть учится такту... а мне очень понравилось:) 14.02.2006 17:33:02, asyuta
vera***
..голос мне показался гораздо(!!) интереснее
многих "поставленных" голосов наших поп-див..
хотя,конечно,я не специалист..
спасибо!
14.02.2006 17:15:10, vera***
Tatkis
Отличный голос! Мне понравилось!
Хорошо, что мой муж не против моих завываний :)) иначе я бы даже не посмела сюда обратиться, мне явно не светит признание певицы :))
14.02.2006 17:09:41, Tatkis
Ульянка
Таня, я сейчас сама удивляюсь, что это сделала :).

Просто я в обнимку с гитарой прожила всю школу и пол-института, а тут переклинило :(... И ладно, если бы не надолго, а то это ведь уже лет шесть, как не поется... Так что это я от безысходности...
Теперь, может, попробую выбраться из "подполья" :)
14.02.2006 17:20:36, Ульянка
Tatkis
Можешь петь спокойно :) мы все с удовольствием тебя будем слушать (чавкая конфетой "Мишки на Севере", как раз в тему :) ) 14.02.2006 17:47:22, Tatkis
Честно: голос понравился. Всё остальное оставлю без комментария - ты сама всё решишь и без наших советов:-) 14.02.2006 16:34:24, Грэй
Ульянка
Спасибо, Вов! Это я сама виновата, мне не надо было про мужа писать... Не подумала :(. Дело-то не в нем. Ну высказал свое мнение, была бы я по увереннее в себе - не обратила бы внимания, да и все.

Мне просто очень нужно был честный отзыв. Для себя :)...
14.02.2006 17:13:25, Ульянка
Лабра
Мне понравилось, так что муж здесь очень не прав. Так что смело можно петь в компании. Вот я пою, у нас мыши из дома бегут вместе с тараканчиками:))) 14.02.2006 16:28:45, Лабра
Ульянка
Спасибо! :о) 14.02.2006 17:07:24, Ульянка
Helen (Серж)
Мужа убить мало. :( Ульян, мне очень нравится, как ты поешь. Хочется сидеть и слушать, поэтому и просят тебя петь, а мужа не слушай. 14.02.2006 16:19:37, Helen (Серж)
Ульянка
Спасибо! Нет, мужа не отдам, он мне нужен :). Сама виновата, что такая внушаемая... 14.02.2006 17:06:32, Ульянка
Juli@
Мне понравилось очень.С удовольствием послушала бы вживую. А мужа - в сад! 14.02.2006 16:17:29, Juli@
Ульянка
Спасибо большое! :о)
14.02.2006 17:04:09, Ульянка
Petelka
:) В Ла Скала Вас, конечно, не возьмут :) Но голос у Вас приятный и "для души, для друзей" - самое то, что надо. Если честно, такое исполнение слушать приятнее, чем завывания некоторых оперных певцов (тапками прошу не кидаться, я знаю, что говорю - закончила консерваторию, 5 лет в общаге слушала, как поют "молодые дарования"). Так что мужа - в сад :) Тем более если окружающие просят.
Пы.Сы. Песня, кстати, очень симпатичная. Жалко, что гитару слышно лучше, чем голос, как я ни гоняла эквалайзеры туда-сюда.
14.02.2006 16:13:15, Petelka
Ульянка
Спасибо! :) На Ла Скала я и не претендую :). Мой вариант - это, именно, для друзей и для души,... а заодно - и для всех соседей (оно же еще и громко :о)...

Мне просто нужно было понять, может ли оно понравиться кому-нибудь кроме меня :)... Спасибо!
14.02.2006 17:03:04, Ульянка
Давай ссылку (но мужа надо убить сразу за его "понимание" любимой!!!)
просто мне та-а-ак это близко...
14.02.2006 16:04:34, скво
..ага.. и мне близко.. Не надо крови, я своему сказала, что петь - не храпеть, если уж и прекращать чего, то вместе, по-семейному, а то тут один ещё и сопит смешно, когда совсем несмешным делом занят:)).Чего-то храпеть-сопеть он не прекратил, знаток великий.., си бимоль..:))

Ульянка, а Ваш что, не храпит? Не сопит? Не сморкается в платок, предназначенный для очков, и противно его в карман не тычет? Ну так скажите ему, что у него в ушах шелупинки завелись..:)), что Вы когда прекращаете петь, у Вас рот закрывается, а глаза открываются НА ВСЁ, пусть сам выбирает, чего ему лучше подходит :))) Иду песню слушать. Но она мне уже заранее нравится. Мне вообще нравится, когда люди поют, очень нравится
14.02.2006 16:36:09, samaya
Ульянка
Да, крови не надо! :)
14.02.2006 17:29:06, Ульянка
Petelka
:) Вот интересно, как это мой муж за 6,5 лет меня до сих пор не убил? Он у меня воет примерно как бормашина в стоматологии, нет, скорее как дрель (потому что голос низкий), и у меня от его пения сразу начинают болеть зубы. Ну не повезло мне - слух, близкий к абсолютному + ТОТАЛЬНАЯ музыкальность всей семьи + образование... Ну не было у меня просто возможности привыкнуть к "народному музицированию"! Выворачивает меня наизнанку от его "пения". Как собаке, морду к Луне задрать хочется и завыть. Или подойти и пописать на его штаны. Лучше, говорю, танцуй, только не пой... (танцует он очень хорошо). Или на ложках стучи :) Он пытается спорить, но я стою насмерть: ты знал, на ком женился, знал, какое у меня образование и какие музыкальные способности... :) 14.02.2006 16:18:30, Petelka
Ульянка
:))))....
Как я Вам и завидую и сочувствую :о)

У меня от природы не то что абсолютного - у меня никакого слуха нету, как и чувства ритма. А голос громкий :))))... Так что мне, то что я хоть как-то пою - с таким трудом далось... И, все равно, мимо нот периодически промахиваюсь.

Иногда хочется родителям памятник поставить, за то что они меня не убили, пока я училась :)... у них-то слух хороший :)))
14.02.2006 17:34:33, Ульянка
Petelka
Ох... да... как представлю, что, не дай Бог, ребенок музыкальными способностями в папу пойдет - заранее повеситься хочется... Но Вы молодец, Вы же учились. И очень хорошо научились, "мимонотностей" практически не наблюдается, слушать очень приятно. А мой-то уверен, что он и так хорош и неповторим... мда... неповторим - это уж точно... :))) 14.02.2006 18:01:19, Petelka
Хи! Садомазохистка! Хи-хи, она ещё и танцев хочет:))))))))А готовить она не хочет! Хочет, чтоб ложками стучал, ой не могууууу, ой умираюююю :)))))она будет при этом выыыыть :)))))) 14.02.2006 16:48:25, samaya
Умираю.... Про ложки - замечательно! 14.02.2006 17:22:56, скво
Petelka
Ложки - это не те ложки, которые для еды. На ложках стучать - я имела в виду, в качестве музыкального инструмента :) 14.02.2006 17:59:09, Petelka
Лабра
Сссылка где??? будем слушать:))) 14.02.2006 15:59:13, Лабра
Ульянка
Вот ведь чудо-чудное :(... поправила :) 14.02.2006 16:04:20, Ульянка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!