Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

OFF: Странная просьба :-)

Девочки и мальчики, у меня у вам просьба абсолютно не по теме конференции.

Я хотела вас попросить послушать записанную песню, и честно сказать, понравилось или нет (голос, не песня :о). Очень нужно, пожалуйста! Только обязательно ЧЕСТНО...

Песня - по ссылке. Весит около полутора Мб. Она своеобразная и записана не слишком хорошо, но другой просто нету. Если кто знает оригинал - не бейте :о)...

Объясняю:
Пою, сколько себя помню, и, вроде, даже не плохо получалось. Но в свое время мне муж сказал, что чем реже я буду это делать, тем лучше для окружающих (не совсем так, но смысл такой). И с тех пор - я никому, кроме себя любимой петь не могу (впечатлительная оказалась). Иногда просят, а я не могу :(...
Вот я и решила, рискнуть и спросить вас...

Извините за OFF...

14.02.2006 15:56:25,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вообще понять не могу - как можно жить с человеком, который видит в тебе самой и в твоих увлечениях только плохое (помню я "ту" историю с деградацией за вышиванием, теперь еще и пение не устраивает)... Ты его в загс за шкирку тащила, что ли??? 15.02.2006 12:23:27, Горе от ума
Ульянка
Ну, скажем так... видимо, во мне много и других достоинств, вот за них он меня и любит.... ;)

А в ЗАГС не я его, а он меня тащил :о)))))...
15.02.2006 12:55:48, Ульянка
Голос очень приятный.. муж точно не прав 15.02.2006 12:07:34, kapushkina
Ульянка
Девочки, мальчики, СПАСИБО ВАМ!!!

Мне ужасно страшно было просить вас об этом (это я так, зажмурившись и заложив уши за спину, быстро-быстро все написала, пока не струсила и не передумала :о).

Но зато сейчас я так решила, что пусть даже только часть отзывов объективна, все равно, буду учиться петь не только стенам :о)...

Еще раз извините за OFF... Но мне это было очень-очень нужно. И вы мне ОЧЕНЬ помогли, правда! Спасибо! :)
15.02.2006 11:43:40, Ульянка
Смелого дивного душевного пения Вам на радость всем, кто это будет слышать!! :) 15.02.2006 12:05:00, samaya
Tatkis
В общем, Ульян, на следующую встречу предлагаю принести гитару :))) 15.02.2006 11:24:18, Tatkis
Ого!
А голос супер! Пой чаще!
15.02.2006 10:34:06, LOLA_album
Пойте! Пойте! Пойте! Здорово у вас получается. А муж просто ревностно относиться. 15.02.2006 07:04:22, Иголочка
LEshik
А мне тоже понравилось, очень:) Видите сколько поклонников уже, уверена кто в реале слушает - тем тоже нравиться. А муж, что ж муж, к сожалению -
бывает:(
15.02.2006 01:00:52, LEshik
Айболит
Ой, как мне понравился твой тембр! Просто я всю свою сознательную школьную жизнь и некоторые послешкольные годы был близок к песням под гитару - мы с друзьями пели и в школе и в лагере комсомольского актива... ЗдОрово, мне правда понравилось! 14.02.2006 21:54:39, Айболит
Муж был не прав, имхо! Мне понравилось.
14.02.2006 21:39:33, Эля (Dollar)
Валькирия
Мне очень понравилось. Я так никогда в жизни не спою, даже если очень захочу :) 14.02.2006 20:45:59, Валькирия
Самоутверждается муж, за твой счет. Интересно, он только один раз это сказал? может, просто из вредности, или настроение плохое было? 14.02.2006 20:30:47, Ольга (Oна)
Перепёлка Юлька
Пой! У тебя хороший голос, ты не фальшивишь, не "даешь петуха"... Приятно послушать было :))
Мое мнение надо особо высоко ценить - я вообще не очень люблю пение под гитару ;)))

А мужья - они такие... Мне мой про английское произношение мое такое сказал на заре совместной жизни, так и молчу с тех пор :(( Правда он по делу выступил, а вот твой обшибся ;)))
14.02.2006 20:14:25, Перепёлка Юлька
Перепёлка Юлька
Дала своему мужу послушать, который как-раз очень любит гитару и сам поет (ужасно по сравнению с тобой!). Ему очень понравилось. Сказал: "есть голос, хорошо поет"
Предысторию я ему не рассказывала, просто попросила "заценить" ;))
14.02.2006 22:36:29, Перепёлка Юлька
Не очень запись, по словам ничего не могу сказать. Голос. Все есть. И мощь. И узнаваемость. Если хочется петь, никакого послушания мужу. Или он преподаватель Гнесенки? Обязательно пойте, если вам этого хочется.Я теперь о многом жалею,чего не сделала раньше,слушая мужа. Творчество лучшее, что есть в жизни.Т.е. Пойте.Мне понравилось вас слушать.Голос - очень,очень!Без лести. 14.02.2006 20:06:41, Lily
Ульяна! Очень интересный и обволакивающий тембр голоса у тебя. Мне очень симпатично твое пение! Честно признаюсь, мне понравилось, редко встретишь такое искреннее и душевное исполнение :) 14.02.2006 19:39:47, IrinaZu
мяу-мяу
Нам с мужем понравилась очень-очень. Только музыка перекрывает голос. Мы бы с удовольствием послушали и эту песню и что-нибудь еще, но в лучшем качестве записи.
А что касается мужа, то мужчины иногда (даже не отдавая себе в этом отчета) самоутверждаются за счет нас, своих жен. Я уверена, что он не хотел Вас обидеть.
14.02.2006 19:21:52, мяу-мяу
Если Вы, поедите летом с нами в поход, то 18 слушателей в течение 14 дней гарантирую :-))) 14.02.2006 18:15:13, Кря
Понечка
А мне очень понравилось! Правда-правда! У меня правда с музыкальным слухом БООООЛЬШИЕ проблемы, но я бы с удовольствием тебя слушала! :))) 14.02.2006 18:01:01, Понечка
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
мне очень даже понравилось!
а художника (в нашем случае певца!!!- да-да), любой обидеть может!!!
по себе говорю, мой тоже недавно как сказанул, так я два дня в шоке ходила, просто он совсем не думал,что это настолько может зацепить...

передавай мужу от всей нашей дружной конфы БОЛЬШУЩИЙ привет :)
14.02.2006 17:49:41, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
asyuta
Хорошо поете, самое то, что надо под гитару и для себя, любимой, и в душевной компании:) А муж лучше поет? Если нет, то я не понимаю, почему такие выпады... пусть учится такту... а мне очень понравилось:) 14.02.2006 17:33:02, asyuta
vera***
..голос мне показался гораздо(!!) интереснее
многих "поставленных" голосов наших поп-див..
хотя,конечно,я не специалист..
спасибо!
14.02.2006 17:15:10, vera***
Tatkis
Отличный голос! Мне понравилось!
Хорошо, что мой муж не против моих завываний :)) иначе я бы даже не посмела сюда обратиться, мне явно не светит признание певицы :))
14.02.2006 17:09:41, Tatkis
Ульянка
Таня, я сейчас сама удивляюсь, что это сделала :).

Просто я в обнимку с гитарой прожила всю школу и пол-института, а тут переклинило :(... И ладно, если бы не надолго, а то это ведь уже лет шесть, как не поется... Так что это я от безысходности...
Теперь, может, попробую выбраться из "подполья" :)
14.02.2006 17:20:36, Ульянка
Tatkis
Можешь петь спокойно :) мы все с удовольствием тебя будем слушать (чавкая конфетой "Мишки на Севере", как раз в тему :) ) 14.02.2006 17:47:22, Tatkis
Честно: голос понравился. Всё остальное оставлю без комментария - ты сама всё решишь и без наших советов:-) 14.02.2006 16:34:24, Грэй
Ульянка
Спасибо, Вов! Это я сама виновата, мне не надо было про мужа писать... Не подумала :(. Дело-то не в нем. Ну высказал свое мнение, была бы я по увереннее в себе - не обратила бы внимания, да и все.

Мне просто очень нужно был честный отзыв. Для себя :)...
14.02.2006 17:13:25, Ульянка
Лабра
Мне понравилось, так что муж здесь очень не прав. Так что смело можно петь в компании. Вот я пою, у нас мыши из дома бегут вместе с тараканчиками:))) 14.02.2006 16:28:45, Лабра
Ульянка
Спасибо! :о) 14.02.2006 17:07:24, Ульянка
Helen (Серж)
Мужа убить мало. :( Ульян, мне очень нравится, как ты поешь. Хочется сидеть и слушать, поэтому и просят тебя петь, а мужа не слушай. 14.02.2006 16:19:37, Helen (Серж)
Ульянка
Спасибо! Нет, мужа не отдам, он мне нужен :). Сама виновата, что такая внушаемая... 14.02.2006 17:06:32, Ульянка
Juli@
Мне понравилось очень.С удовольствием послушала бы вживую. А мужа - в сад! 14.02.2006 16:17:29, Juli@
Ульянка
Спасибо большое! :о)
14.02.2006 17:04:09, Ульянка
Petelka
:) В Ла Скала Вас, конечно, не возьмут :) Но голос у Вас приятный и "для души, для друзей" - самое то, что надо. Если честно, такое исполнение слушать приятнее, чем завывания некоторых оперных певцов (тапками прошу не кидаться, я знаю, что говорю - закончила консерваторию, 5 лет в общаге слушала, как поют "молодые дарования"). Так что мужа - в сад :) Тем более если окружающие просят.
Пы.Сы. Песня, кстати, очень симпатичная. Жалко, что гитару слышно лучше, чем голос, как я ни гоняла эквалайзеры туда-сюда.
14.02.2006 16:13:15, Petelka
Ульянка
Спасибо! :) На Ла Скала я и не претендую :). Мой вариант - это, именно, для друзей и для души,... а заодно - и для всех соседей (оно же еще и громко :о)...

Мне просто нужно было понять, может ли оно понравиться кому-нибудь кроме меня :)... Спасибо!
14.02.2006 17:03:04, Ульянка
Давай ссылку (но мужа надо убить сразу за его "понимание" любимой!!!)
просто мне та-а-ак это близко...
14.02.2006 16:04:34, скво
..ага.. и мне близко.. Не надо крови, я своему сказала, что петь - не храпеть, если уж и прекращать чего, то вместе, по-семейному, а то тут один ещё и сопит смешно, когда совсем несмешным делом занят:)).Чего-то храпеть-сопеть он не прекратил, знаток великий.., си бимоль..:))

Ульянка, а Ваш что, не храпит? Не сопит? Не сморкается в платок, предназначенный для очков, и противно его в карман не тычет? Ну так скажите ему, что у него в ушах шелупинки завелись..:)), что Вы когда прекращаете петь, у Вас рот закрывается, а глаза открываются НА ВСЁ, пусть сам выбирает, чего ему лучше подходит :))) Иду песню слушать. Но она мне уже заранее нравится. Мне вообще нравится, когда люди поют, очень нравится
14.02.2006 16:36:09, samaya
Ульянка
Да, крови не надо! :)
14.02.2006 17:29:06, Ульянка
Petelka
:) Вот интересно, как это мой муж за 6,5 лет меня до сих пор не убил? Он у меня воет примерно как бормашина в стоматологии, нет, скорее как дрель (потому что голос низкий), и у меня от его пения сразу начинают болеть зубы. Ну не повезло мне - слух, близкий к абсолютному + ТОТАЛЬНАЯ музыкальность всей семьи + образование... Ну не было у меня просто возможности привыкнуть к "народному музицированию"! Выворачивает меня наизнанку от его "пения". Как собаке, морду к Луне задрать хочется и завыть. Или подойти и пописать на его штаны. Лучше, говорю, танцуй, только не пой... (танцует он очень хорошо). Или на ложках стучи :) Он пытается спорить, но я стою насмерть: ты знал, на ком женился, знал, какое у меня образование и какие музыкальные способности... :) 14.02.2006 16:18:30, Petelka
Ульянка
:))))....
Как я Вам и завидую и сочувствую :о)

У меня от природы не то что абсолютного - у меня никакого слуха нету, как и чувства ритма. А голос громкий :))))... Так что мне, то что я хоть как-то пою - с таким трудом далось... И, все равно, мимо нот периодически промахиваюсь.

Иногда хочется родителям памятник поставить, за то что они меня не убили, пока я училась :)... у них-то слух хороший :)))
14.02.2006 17:34:33, Ульянка
Petelka
Ох... да... как представлю, что, не дай Бог, ребенок музыкальными способностями в папу пойдет - заранее повеситься хочется... Но Вы молодец, Вы же учились. И очень хорошо научились, "мимонотностей" практически не наблюдается, слушать очень приятно. А мой-то уверен, что он и так хорош и неповторим... мда... неповторим - это уж точно... :))) 14.02.2006 18:01:19, Petelka
Хи! Садомазохистка! Хи-хи, она ещё и танцев хочет:))))))))А готовить она не хочет! Хочет, чтоб ложками стучал, ой не могууууу, ой умираюююю :)))))она будет при этом выыыыть :)))))) 14.02.2006 16:48:25, samaya
Умираю.... Про ложки - замечательно! 14.02.2006 17:22:56, скво
Petelka
Ложки - это не те ложки, которые для еды. На ложках стучать - я имела в виду, в качестве музыкального инструмента :) 14.02.2006 17:59:09, Petelka
Лабра
Сссылка где??? будем слушать:))) 14.02.2006 15:59:13, Лабра
Ульянка
Вот ведь чудо-чудное :(... поправила :) 14.02.2006 16:04:20, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!