Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Показываю процесс Wiehler

Качели Фрагонара от Вилера. Вроде ничего получается, но что-то я устала за месяц от этой вышивки.
Привычно заменила нелюбимый Хардангер на Мурану, размер работы в итоге будет немного меньше, чем заявленный на сайте Вилера.
Не все цвета нравятся, но у меня уже так было, что пока вышивала - абсолютно не понимала, чем дизайнер думал, выбирая именно этот цвет, а в результате получалось все гармонично. В общем, надеюсь в конце все будет хорошо.
Фотоаппарат как обычно довольно сильно переврал цвета, они более теплые, чем на моей фотографии.
14.02.2006 09:52:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Получиться очень красиво, в моем альбоме уже есть такая работа готовая.
А устаешь потому, что очень большая работа и иногда хочется перйти на что-то другое. Я паралельно вышиваю крестиком и вроде помогает:-)
15.02.2006 03:55:27, HILDA
Работа точно очень красивая! За такую работу - сразу памятник надо ставить! 15.02.2006 11:51:14, flossy
Тара
Да, я её еще в прошлом году себе сохранила, открывала иногда полюбоваться, а уж когда узнала, что она опять в продаже появилась - бегом к тебе заказывать. 15.02.2006 12:46:26, Тара
Эх! а я даже ниточки не посмотрела! Вот дошьешь - я тебе тоже памятник поставлю. Она мне и у старых румын понравилась, а виллеровская вообще должна быть супер! Но это тот случай - когда я ни-ни! ни за что! не смогу повторить! Буду ждать, и вашими любоваться! 15.02.2006 16:07:11, flossy
Тара
Ир, это была первая картина Вилера, которую я увидела в твоем каталоге еще на моей первой встрече у Кармы. Не могу сказать, что это самый любимый дизайн, но именно этот у меня является олицетворением моего понятия гобелен (хотя оформлю конечно как картину), и сюжет, и краски. В общем именно такие гобелены я в детстве представляла себе на стенах комнат замка, когда читала какие-нибудь рыцарские романы. Так что это дань моей детской фантазии, вопрощенной Вилером. 15.02.2006 17:04:02, Тара
Тара
Я тоже пытаюсь параллелить 2 вышивки, но плохо получается, привыкаю к одной и с огромным трудом перехожу потом на другую. 15.02.2006 07:56:37, Тара
Восхищаюсь!!!!сама бы ни за что не стала его вышивать - он трудный! там столько этого зеленого лиственного мельтешения, что я бы сошла с ума! На следующей встрече уже больше половины показывать можно будет? Буду ждать с нетерпением - я такой только румынский видела. 14.02.2006 23:32:04, flossy
Тара
Вот и я уже тихо схожу от этих листиков... 15.02.2006 07:57:09, Тара
КОА
Да уж! Процесс грандиозный! 14.02.2006 21:48:34, КОА
vera***
всегда поражаюсь, глядя на Ваши работы
какое мастерство,какое трудолюбие!
уже видно, что это будет очередной шедевр!
14.02.2006 17:29:12, vera***
Тара
Ну какое же это трудолюбие? Я и вышиваю то не каждый день. Легко могу неделю-другую не прикасаться...
Тут девочки ТАКИЕ работы за месяц вышивают, а я некоторые по полгода тяну.
За похвалу спасибо, очень приятно.
14.02.2006 18:27:21, Тара
vera***
..не скажите, на такие картины редко кто замахивается! 14.02.2006 19:02:33, vera***
Сентябрина
Как красиво, как раз такие цвета я люблю вышивать, а остальные работы мне тоже понравились 14.02.2006 11:45:33, Сентябрина
Так хочется увидеть все "вживую". Надеюсь, на очередной встрече (когда-нибудь) посмотреть на эти качели.
А так получается очень интересно. Мне кажется, или это на самом деле, что вышивка несколько бледнее картинки?
Молодец!!! Такое терпение надо иметь, чтобы творить эту красоту!
14.02.2006 10:05:34, IrinaZu
Тара
Вышивка получается яркой - это мои ручки в приложении к фотоаппарату сделали цвета бледными. 14.02.2006 13:33:22, Тара

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!