Качели Фрагонара от Вилера. Вроде ничего получается, но что-то я устала за месяц от этой вышивки.
Привычно заменила нелюбимый Хардангер на Мурану, размер работы в итоге будет немного меньше, чем заявленный на сайте Вилера.
Не все цвета нравятся, но у меня уже так было, что пока вышивала - абсолютно не понимала, чем дизайнер думал, выбирая именно этот цвет, а в результате получалось все гармонично. В общем, надеюсь в конце все будет хорошо.
Фотоаппарат как обычно довольно сильно переврал цвета, они более теплые, чем на моей фотографии.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А устаешь потому, что очень большая работа и иногда хочется перйти на что-то другое. Я паралельно вышиваю крестиком и вроде помогает:-) 15.02.2006 03:55:27, HILDA
Работа точно очень красивая! За такую работу - сразу памятник надо ставить!
15.02.2006 11:51:14, flossy

Эх! а я даже ниточки не посмотрела! Вот дошьешь - я тебе тоже памятник поставлю. Она мне и у старых румын понравилась, а виллеровская вообще должна быть супер! Но это тот случай - когда я ни-ни! ни за что! не смогу повторить! Буду ждать, и вашими любоваться!
15.02.2006 16:07:11, flossy

Восхищаюсь!!!!сама бы ни за что не стала его вышивать - он трудный! там столько этого зеленого лиственного мельтешения, что я бы сошла с ума! На следующей встрече уже больше половины показывать можно будет? Буду ждать с нетерпением - я такой только румынский видела.
14.02.2006 23:32:04, flossy

какое мастерство,какое трудолюбие!
уже видно, что это будет очередной шедевр! 14.02.2006 17:29:12, vera***

Тут девочки ТАКИЕ работы за месяц вышивают, а я некоторые по полгода тяну.
За похвалу спасибо, очень приятно. 14.02.2006 18:27:21, Тара

Так хочется увидеть все "вживую". Надеюсь, на очередной встрече (когда-нибудь) посмотреть на эти качели.
А так получается очень интересно. Мне кажется, или это на самом деле, что вышивка несколько бледнее картинки?
Молодец!!! Такое терпение надо иметь, чтобы творить эту красоту! 14.02.2006 10:05:34, IrinaZu
Вышивка получается яркой - это мои ручки в приложении к фотоаппарату сделали цвета бледными.
14.02.2006 13:33:22, Тара
А так получается очень интересно. Мне кажется, или это на самом деле, что вышивка несколько бледнее картинки?
Молодец!!! Такое терпение надо иметь, чтобы творить эту красоту! 14.02.2006 10:05:34, IrinaZu

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.