Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок ЮЛЬЧИКУ
Моя подруга Юля (ЮЛЬЧИК) собирает коровок :-) У нее уже целое стадо! И есть у нее фоторамочка с рожками. Целых два года мы не могли найти достойный вертикальный дизайн, почему то большинство коров изображено горизонтально :-)) И вот Оля (Olechka) пару дней назад показала это чудо и поделилась схемкой, за что отдельное спасибо! Юля, это тебе на День Валентина! Надеюсь, она поместится в рамочку :-))) и её не выгонят из стада :-)))
14.02.2006 07:21:45, удача (Лада)
11 комментариев

Спасибо, такой неожиданный и приятный подарок!!! Очень тронута, правда.
А в стадо обязательно примем, мои коровки всегда рады новым друзьям.
14.02.2006 08:20:22, ЮЛЬЧИК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.