Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

Процесс детского одеяла

Продолжаю методично выкладывать процесс! Нарисовались главные герои!!! Осталось чуть-чуть, но ... как всегда оно приходит внезапно - скоро день рожденье у подруги, а она два года выпрашивала, что нибудь ей вышить! Ну вот я и буду ей вышивать знак зодиака от Ленарте (рыб). Постараюсь их осилить побыстрее :)
13.02.2006 21:03:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
симпатичное - а что там за ткань в наборе вложена и есть ли подкладка? 14.02.2006 15:01:46, Тушкан
Mote
если не проблема скачать 7 метров. То можно взять отсканированную инструкцию и отсканированный кусок одеяла у меня на страничке.
В комплект входит полностью готовое одеяло: два слоя х/б между которыми проложен синтипон, и все это простегано и оторочено косой бейкой:))
На одну из сторон нанесен рисунок в виде крестиков, или областей для глади или стебельчатого шва. Вышивка по напечатанному рисунку.
В зависимости как будешь шить: прятать нитки между слоями - доп подкладка не нужна, а если прокалывать все три слоя насквозь, то надо обработать изнанку еще одним слоем, но он в комплект не входит.
14.02.2006 18:20:11, Mote
Mote
ЭХХ, я тоже наверно сегдня сделаю несколько крестиков на своем одеялке:))) насмотревшись твоих процессов, вытащила его из закрамов. Получила от сынули дикий восторг:))) И устыдилась:))) надо дошить пока он не вырос:))) а ведь хотела отложит до второго ребенка:))) Придется потом еще одно шить:))) 14.02.2006 11:18:16, Mote
Mote
:))) Подожди я не сделала еще ни одного крестика. Может не смогу:))) Хотя из-за сынули наступлю на горло собственной песне (то бишь китайскому дракоше от терезки):))) 14.02.2006 14:06:25, Mote
Himka
Жду выложенного процесса! 14.02.2006 12:18:33, Himka
Александрина
Дома не открывается Марья, какой-то караул. Посмотрела на работе.Здорово!Чуть-чуть осталось. 14.02.2006 10:46:38, Александрина
Ждем-ждем с нетерпением! 13.02.2006 22:28:26, Masha27
svetalilu
Очень красивое! 13.02.2006 22:24:01, svetalilu
Как же красиво поучается,очень милое одеялко!!! 13.02.2006 22:09:26, Дося
miksi
Вау, почти готово!!! Молодец! 13.02.2006 21:49:50, miksi
Himka
До готовности ждать ещё недельки две!!! 14.02.2006 00:19:13, Himka
vera***
знаменитое одеяльце продвигается!
все краше и краше!!
13.02.2006 21:09:22, vera***
Himka
Спасибо!!! 13.02.2006 21:20:47, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!