Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Off: Первая в жизни олимпиада:)))

Хоть и не по теме, но не удержусь, чтобы не поделиться:)))
Первая в жизни моего Кирюхи (1год 11 мес)олимпиада проходит на "ура", для него конечно. В субботу и воскресенье, сидели с ним на пару около телика и БОЛЕЛИ ЗА НАШИХ:))) Вернее Кирюха болел за ВСЕХ:)))) Фантастическое впечатление на него произвели саночники и прыжки с трамплина. Вы бы видели как мы орали когда НАШИ ехали и прыгали. Кирюха прыгал на диване, орал, хлопал в ладоши. когда заезд или запрыг заканчивался он спускался на пол и в случае с саночниками носился, рулил руками и говорил "дядя жжжжж", а в случае с прыжками с трамплина показывал рученкой как они сначала едут по трамплину, потом взмывают вверх и в конце "БУХ" (естественно любимый момент для любого мальчишки это "бух":)))) Это значит он делился своими впечатлениями:))
Биотлон впечатлил моего маленького болельщика меньше, маловато для нас динамизму:))) Но и там интересные моменты, когда дяди стреляли, естественно для мальчишки "пух-пух" одно из интереснейших занятий в жизни:))) У бедного ребенка нет ни одного писталета - мама пацифистка, но ПРИРОДА все равно берёт своё:))))
Вообщем такого удовольствия от просмотра олимпиады я не получала давно:))) Родила я себе единомышлинника и теперь будет с кем разделить радость победы и печаль поражения:)))
Россия вперед! раз за тебя болеют такие малявки:))))
13.02.2006 17:13:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
а у нас уже вторая олимпиада :))) первая была летняя и она вызвала больше эмоций, особенно прыжки в воду и синхронное плаванье. Но вот лыжную гонку вчера с удовольствием смотрела, правда не кричала от радости, в отличае от нас с Валей, когда золотую медальку добывал наш лыжник :))) 13.02.2006 18:58:43, Понечка
Mote
ну не детки, а школа олимпийского резерва:)))))))))))))))))))))) 13.02.2006 20:06:13, Mote
Галина-Малина
А мы тоже болеем, правда хоккей и биатлон (с родителями), хлопаем в ладоши и кричим "А-У-Ы" (это - Россия), а еще мы уже ходили на кубок Балтики и дудели в мамину фанатскую дудку ;)))
Мальчику 2,5 года.
А дочке пока параллельно :(
13.02.2006 17:44:51, Галина-Малина
Mote
Во-во:))) наш "клиент":))) так держать:))) А мы хоккей пропустили:)))) Там еще не финал:)) Я люблю хоккей:)) 13.02.2006 17:47:27, Mote
Ириш, ты ведешь дневник? Я тебе говорила - заведи дневник и записывай в него все свои "впечатления" вроде этого :-)))) Ты знаешь, как потом будет интересно читать... 13.02.2006 17:30:16, Г.А.
Mote
Нет не веду.... мерзкая мамашка:((( И правда потом забудиться...
Вы письмо от меня получили? чего молчити то?
13.02.2006 17:36:07, Mote
Письмо получила, но пока "матерьялУ" нет для ответа :-)))) 13.02.2006 22:08:32, Г.А.
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ух вы какие! :)))
А нам пока все равно.... пока подавай только Чебурашку по 3 раза подряд, отчего мама с папой уже на стену лезут.

13.02.2006 17:24:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Mote
Каждому свое:))) Мы то тоже взрослые разное любим:))) Мой мультики например смотрит так себе, еще с утра может поглазеть поваляться пол часика. А потом нет:))) Я так поняла ему интересно активно сопиреживать. Я то болела и он подключился:))) Вот и получилась бесиловка:))) да еще он сам любит бегать, падать, стрелять:))) ой побаиваюсь за него, как бы экстрималом каким не вырос... 13.02.2006 17:30:03, Mote
Галина-Малина
А чего бояться-то? Главное, чтоб экстремалил не под "черным флагом", а умеючи. А это уж мама должна в хорошую спортсекцию прристроить 13.02.2006 17:46:42, Галина-Малина
Mote
да мне кажется я всегда за него панически боятся буду. Хоть профессионал, хоть нет.... 13.02.2006 17:51:23, Mote
Галина-Малина
Тогда с ним вместе экстримь :))) 13.02.2006 17:53:41, Галина-Малина
Mote
:))))))))) 13.02.2006 17:56:04, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!