Хоть и не по теме, но не удержусь, чтобы не поделиться:)))
Первая в жизни моего Кирюхи (1год 11 мес)олимпиада проходит на "ура", для него конечно. В субботу и воскресенье, сидели с ним на пару около телика и БОЛЕЛИ ЗА НАШИХ:))) Вернее Кирюха болел за ВСЕХ:)))) Фантастическое впечатление на него произвели саночники и прыжки с трамплина. Вы бы видели как мы орали когда НАШИ ехали и прыгали. Кирюха прыгал на диване, орал, хлопал в ладоши. когда заезд или запрыг заканчивался он спускался на пол и в случае с саночниками носился, рулил руками и говорил "дядя жжжжж", а в случае с прыжками с трамплина показывал рученкой как они сначала едут по трамплину, потом взмывают вверх и в конце "БУХ" (естественно любимый момент для любого мальчишки это "бух":)))) Это значит он делился своими впечатлениями:))
Биотлон впечатлил моего маленького болельщика меньше, маловато для нас динамизму:))) Но и там интересные моменты, когда дяди стреляли, естественно для мальчишки "пух-пух" одно из интереснейших занятий в жизни:))) У бедного ребенка нет ни одного писталета - мама пацифистка, но ПРИРОДА все равно берёт своё:))))
Вообщем такого удовольствия от просмотра олимпиады я не получала давно:))) Родила я себе единомышлинника и теперь будет с кем разделить радость победы и печаль поражения:)))
Россия вперед! раз за тебя болеют такие малявки:))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчику 2,5 года.
А дочке пока параллельно :( 13.02.2006 17:44:51, Галина-Малина

Ириш, ты ведешь дневник? Я тебе говорила - заведи дневник и записывай в него все свои "впечатления" вроде этого :-)))) Ты знаешь, как потом будет интересно читать...
13.02.2006 17:30:16, Г.А.
Нет не веду.... мерзкая мамашка:((( И правда потом забудиться...
Вы письмо от меня получили? чего молчити то? 13.02.2006 17:36:07, Mote

Вы письмо от меня получили? чего молчити то? 13.02.2006 17:36:07, Mote

А нам пока все равно.... пока подавай только Чебурашку по 3 раза подряд, отчего мама с папой уже на стену лезут.
13.02.2006 17:24:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.