Наконец то после оочень долгого творческого застоя мне есть что показать:)
Последние 4 работы - из них действительно свеженький только магнитик, а остальные неприлично долгие долгострои.
Но наконец то они закончены - так что повод для радости, и надежди что дальше пойдет веселее:)
Извиняюсь, что мадонна и свиток не глажены - фотографировала подруга, которой я из принесла в сложенном виде, по дороге помялись:(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас очень красочные и волшебные работы..а можно поклянчить схемку коттеджа??...ir4onok@list.ru...заранее спасибо
13.02.2006 20:14:15, Arine

А пчелка-магнитик - это набор или самоделка по схеме? 13.02.2006 18:01:29, Zajka и Промокашечка

пчелка просто прелесть, а долгострои- ну подвиг, не иначе! нам ли не знать, сколько это труда и времени...
молодец!!! 13.02.2006 16:52:13, БДЖОЛка
молодец!!! 13.02.2006 16:52:13, БДЖОЛка

И не важно, что они длго шились, зато какие теплые получились! А магнитик - просто прелесть!!! 13.02.2006 16:33:52, Ульянка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.