Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Наконец то после оочень долгого творческ

Наконец то после оочень долгого творческого застоя мне есть что показать:)
Последние 4 работы - из них действительно свеженький только магнитик, а остальные неприлично долгие долгострои.
Но наконец то они закончены - так что повод для радости, и надежди что дальше пойдет веселее:)

Извиняюсь, что мадонна и свиток не глажены - фотографировала подруга, которой я из принесла в сложенном виде, по дороге помялись:(
13.02.2006 16:06:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Огромное всем спасибо! Очень приятно слышать такие отзывы! Буду дальше стараться:)) 14.02.2006 09:24:00, Neo_
У вас очень красочные и волшебные работы..а можно поклянчить схемку коттеджа??...ir4onok@list.ru...заранее спасибо 13.02.2006 20:14:15, Arine
vera***
магнитик - прелесть-прелесть! а Цветочный свиток
вообще отпад!!
13.02.2006 19:49:38, vera***
Zajka и Промокашечка
Все работы хороши!
А пчелка-магнитик - это набор или самоделка по схеме?
13.02.2006 18:01:29, Zajka и Промокашечка
Neo_
Набор. Но тут как раз тот редкий случай, когда дименшнс можно на мой взгляд шить не по набору и качество ничуть не пострадает:) Главное подходящую проволочку найти для усиков. 14.02.2006 09:20:15, Neo_
Валькирия
Поздравляю с завершением долгостроев! Замеччательные результаты. 13.02.2006 17:33:17, Валькирия
КОА
Все работы понравились! Не важно, что долгострой, главное - удовольствие от процесса! 13.02.2006 17:32:22, КОА
пчелка просто прелесть, а долгострои- ну подвиг, не иначе! нам ли не знать, сколько это труда и времени...
молодец!!!
13.02.2006 16:52:13, БДЖОЛка
Ульянка
Очень-очень красивые работы!!!
И не важно, что они длго шились, зато какие теплые получились! А магнитик - просто прелесть!!!
13.02.2006 16:33:52, Ульянка
Lisionok
цветочный свиток - просто чудо! 13.02.2006 16:30:15, Lisionok
miksi
Замечательные работы!!! 13.02.2006 16:28:58, miksi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!