деовчки и мальчики, дорогие! Извините, что сюда, но ведь здесь -самые крутые интеллектуалы! Принес сегодня мой сыняка вопросы викторины-олимпийский прогноз, но не совсем такой, как обычно принято. Может кто-нибудь ответить на эти вопросы? я в спорте ну ни бум-бум...
Страны, которые войдут в первую тройку по общему количеству медалей
Страны-участницы финала по хоккею
Страна-победительница в женской лыжной гонке на 30 км(ну это понятно, дуатлон, пробежали уже...)
Страна-победительница в эстафете женского биатлона
Страна-победительница турнира бобслеистов в четверках
Доп. Вопрос: победители олимпиады в парном фигурном катании
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите вмешаться, но здесь вы что-то напутали. Я имею в виду женские лыжные гонки на 30 км. Это отнюдь не дуалон, который у мужчин был 30 км(15+15), а у женщин всего 15(7,5+7,5). Это женский лыжный марафон, который будет через масс-старт только 24 февраля.
14.02.2006 08:46:51, Largo
ну вот...спасибо! а мне на работе сказали, что они пробежали уже и выиграла эстонка. Теперь понятно. Значит, и вправду, прогноз. А то действительно как-то непонятно, зачем "прогнозировать" то, что уже произошло...
14.02.2006 10:27:07, БДЖОЛка
девочки, спасибо всем большое, вечером сядем выберем куда ткнуть:)) а как интересно потом будет проверить свои силы!!!
А еще мне оч. приятно, что наши(на Марье)-такие разносторонние, а вместе мы вообще-ОГО-ГО, правда? 13.02.2006 16:47:34, БДЖОЛка
А еще мне оч. приятно, что наши(на Марье)-такие разносторонние, а вместе мы вообще-ОГО-ГО, правда? 13.02.2006 16:47:34, БДЖОЛка

мне вот тут сказали, что хоккей(если мужской) финал будут играть канадцы и американцы
13.02.2006 14:15:44, БДЖОЛка
Повешусь! Финал будет европейский, ну максимум Канада влезет. Кстати, я когда писала, чей-то про Чехию забыла. Ой, стыдно...
13.02.2006 15:30:21, Галина-Малина

Страны, которые войдут в первую тройку по общему количеству медалей Германия США Россия (очень хочется :)), но еще Норвеги могут
Страны-участницы финала по хоккею: женщины США - Канада
Страна-победительница в женской лыжной гонке на 30 км(ну это понятно, дуатлон, пробежали уже...)
Страна-победительница в эстафете женского биатлона ну мы конечно Россия
Страна-победительница турнира бобслеистов в четверках опять мы : Зубков
Доп. Вопрос: победители олимпиады в парном фигурном катании ОДНОЗНАЧНО Татьяна Тотьмянина Максим Маринин 13.02.2006 14:15:39, Софико
Про эстафету биатлона - жен. Ой, забыли про Дизель, Вильхельм, Глагофф, ой, оптимистка...
13.02.2006 15:31:25, Галина-Малина
Страны-участницы финала по хоккею: женщины США - Канада
Страна-победительница в эстафете женского биатлона ну мы конечно Россия
Страна-победительница турнира бобслеистов в четверках опять мы : Зубков
Доп. Вопрос: победители олимпиады в парном фигурном катании ОДНОЗНАЧНО Татьяна Тотьмянина Максим Маринин 13.02.2006 14:15:39, Софико

спасибки! не, ну есть же женщины, которые в этом разбираются! а я только в фигурном катании чуть-чуть...хотя смотрю, когда есть время, все с удовольствием, кроме хоккея-футбола. Вчера болела за наших теток в дуатлоне:))
13.02.2006 14:23:06, БДЖОЛка

Хоккей - наверное Словаки или Канада или Финны, но точно без нас. У нас сборная какая-то, как по знакомству набирали. Старых (пардон) пе..дунов взяли, а молодых-перспективных - нет. Опять нас надерут все, кому не лень.
По остальному - не знаю. 13.02.2006 14:14:39, Галина-Малина
хе!
Спасибо Вам! мне и на работе говорят, что биатлон-Россия....судя по всему, без вариантов! 13.02.2006 14:24:18, БДЖОЛка
Спасибо Вам! мне и на работе говорят, что биатлон-Россия....судя по всему, без вариантов! 13.02.2006 14:24:18, БДЖОЛка

Бобслей.. У нас сильная очень команда. Буду держать за них кулаки.. Но все может быть
Лыжные гонки... Я бы не стала сбрасывать нашу команду со счетов. Очень-очень надеюсь, что резерв есть.
Хоккей? Женский или мужской? 13.02.2006 14:11:37, Anechk@
ой, хоккей-не знаю...продиктовал просто-хоккей.....а еще что интересно- им это нужно почему-то до 20-го сдать, а ведь к тому времени и олимпиада-то закончится.....
13.02.2006 14:14:06, БДЖОЛка

Женский хоккей - ставлю на Канаду.
Про мужчин старшно даже думать пока... 13.02.2006 14:16:36, Anechk@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.