Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

офф: детишки:)))

офф: детишки:)))
я в шоке, мой сынок вчера мне подробно объяснил чем мальчики отличаются от девочек, ему 2,4 :))) в яслях точно им ничего такого не говорили, думаю личные наблюдения (подглядывания) за девочками на горшках, вообщем, я отстала от жизни, думая, что эти вопросы их начинают интересовать намного позднее...
Прикол выходного.
Держит на руках нашего замученного им же кота,который время от времени безнадежно пытается забиться в какую-нибудь щель, и убаюкивает его: "Дорогая моя - спи, спи , моя дорогая, спи, И НЕ МЯВКАЙ!!!"
13.02.2006 12:34:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
Мои в возрасте около трех и около четырех просто оказались с мамой в бане (я мылась, а они дома устроили истерику, вот мне их родственница и привела прямо туда).

Они успокоились и начали детально выяснять, что и как. Деваться некуда, пришлось спокойно объяснять. Любопытство было удовлетворено и со мной эта тема больше как-то не поднималась. Хотя между собой они периодически что-то обсуждают :)...

Но вот старший недавно горько сетовал на судьбу за то, что не растет у него грудь, и не суждено ему носить такое красивое белье :)... Эстэт... Хорошо, муж не видел, он бы и меня и его убил на месте :(...
13.02.2006 16:41:14, Ульянка
:)))))) 13.02.2006 16:54:43, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Александрина
А у меня (4 г 10 мес) пока этим не заморачивается. Так и не знаю сама, понимает ли он разницу между дядечкой и тетечкой. 13.02.2006 16:11:21, Александрина
не стоит их недооценивать, может ваш тоже давным-давно все знает, просто не было возможности или желания блеснуть своими познаниями:)))
До вчерашнего дня я про своего так же думала как вы сейчас, а потом бац и не знаешь откуда он все знает:)
13.02.2006 16:39:50, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Мама Оля
Мой старший свои наблюдения выдал, когда ему ещё полутора лет не было. Наташка разрешала ему играть с женихом Барби. И вот настал день, когда Лёха наконец-то справился с одеждой этого самого Кена и стал его внимательно рассматривать. Подошёл ко мне и, показывая куклу, спрашивает:"Кто?" Я ему:"Дядя" Лёшка:"Нет. Писи нету..." Я (немного растерявшись):"Может тётя?" Опять отрицательный ответ, на сей раз не было сись. Потом немного подумав выдал:"Дебочка!"

А вот ещё случай. У нас частенько гостит моя крестницаВпервые она у нас стала оставаться когда ей было года два. Ну понятное дело:в два года иногда случаются мокрые штаны:) Переодеваю я её и меня не оставляют смутные сомнения, что что-то у неё не в порядке... И тут Серёга (в то время года 4 было) выдаёт:"Мама! У Саши нет писи" Тогдаи я поняла, что же у неё было НЕ ТАК:)))) Надо сказать, что Серёгу сей феномен не оставлял в покое.Объяснения, что Саша девочка на него не действовали: должно быть это у человека и всё тут! Через некоторое время он сделал утешительный вывод:"Она у неё есть, просто невидимая" С тех пор его это больше не беспокоит:)))
13.02.2006 13:18:48, Мама Оля
мдя, мы их явно недооцениваем:))) иногда я начинаю что-то объяснять и вижу по его реакции , что он уже в курсе сего вопроса. 13.02.2006 13:23:56, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Iira
хи-хи ,а у нас вот был прикол ,сын мой шел из садика и с сестрой своей разговаривал по умному , ввиде просвещения ,он ее просветил:
скоро у тебя вырастут длинные длиные груди ,будешь из них детей своих молоком кормить ....
дочке тогда было 2 года ,потому она в непонятках вечером спросила у папы ,а что это такое "груди"
папа наш посадил детей и подробно все и обяснил на примере свинки ,причем сказал ,вот у свинки 12 поросят ,потому и нее и 12 сосков ,а у вашей мамы 2-е детей ,потому у нее всего 2- груди!
на это мой сын умно заметил ,значит у мамы Матиаса 3 груди ,у них же 3-е детей , а у мамы
Лауры - 5 ,так как детей там пятеро!
13.02.2006 13:14:41, Iira
Мама Оля
Ага, так и ходим с пятью:)))))) Бюстгалтер трудновато подбирать:)))))))) 13.02.2006 13:29:41, Мама Оля
:))))) 13.02.2006 13:20:15, БДЖОЛка
логично:))) 13.02.2006 13:17:56, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Mote
:))) Я как мама мальчика прекрасно понимаю эту ситуацию:))) Только вот иллюзий по поводу "невинности" моего сынули, никогда не питала:))) Как только он научился "наводить фокус" в своих глазенках, так бешенной популярностью пользовались тетеньки из рекламы Дирол (помните их там толпа блондинок "во ртоу" сидит). А было это в 4 месяца от роду:))) К двум годам наши пристрастия несколько поменялись. И теперь мы больше любим брюнеток. Причем затрагиваем молодых и красивых на улице. Заигрываем, лезим на колени, строим глазки и все это как только в год ходить научился:))) А видели бы вы ту "прожженую" морашку, когда он провожая глазенками очередную красавицу, со смаком говорит ей в след смешно выпячивая губки "ТЁТЬ!" И потом "делиться" о ней впечатлениями с остальными родственниками:)))
И подобные рассказы сплошнеком слышу от мам мальчиков.
Да и от мам девочек тоже, которые только "вылупились" а уже строят глазки мужчинам:)))
ПРИРОДА:))))
13.02.2006 12:55:01, Mote
Асенька
А я демала, что только мой балдеет от этих теток. Ему уже 1,6 года, но приметил он блондинок где-то в полгодика. А его двоюродная сестрица, ей столько же, действительно "стреляет" глазками если мужик понравился :) Вот вам и "невинные" детки. 13.02.2006 13:03:52, Асенька
Mote
Ой, есть пацаны еще "хуже":))) которые наровять ноги погладить или еще где-нибудь:)))) Так что все еще впереди:))) 13.02.2006 13:21:56, Mote
Асенька
Да блин, весело будет... Моего и так большинство знакмых "теть" потискать наровит, а что дальше будет? Он недавно в магазине понравившуюся прадавщицу взял за руку (она к нему неподумавши вышла из-за прилавка) и говорит: "Пдъем" и повел гулять по магазину. 13.02.2006 13:27:53, Асенька
Mote
здоровый мальчик:))) мама не волнуйтесь, внуки будут:))) 13.02.2006 13:46:41, Mote
Нет , ну бывало всякое, например когда ему было ровно 2 воспитатели рассказывали как он, внимание!, распахивая на ходу рубаху, задавливал девочку в угол и там ее целовал, мы с мужем были в шоке, придумать не мог, мы ничего такого при нем:), все наверно телевизор и то, не могу сказать , что мы прям так часто его включаем. Смотрю так и свекровью скоро стану.... 13.02.2006 13:03:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Mote
Ну и чем ты теперь удивляешься?:))):)))) мы к сожалению часто недооцениваем их умственных способностей в плане запоминания и понимания окружающего мира:))) 13.02.2006 13:21:01, Mote
но чтобы ему мне объяснять разницу..., я думала эту информацию должна буду расказать я , или муж когда Антошка спросит, а тут на тебе, все сам знает :)

13.02.2006 13:29:16, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Mote
ой, бяда, бяда, огорчение:))))) Так радуйся, что тебя миновала чаша сия:))) хотя более "страшные" вещи еще впереди, я имею в виду "историю откуда детки беруться":))) 13.02.2006 13:50:14, Mote
Надеюсь что это раскажу ему я, или муж, а не как тут, на своем опыте ;) 13.02.2006 14:01:12, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
я тоже надеялась, а потом выяснилось, что мы уже в курсе! когда по телевизору родители(то есть-мы) пытались переключить с какой-то очередной ...нухи, нам было снисходительно замечено, дескать, больше вашего знаю, чай телевизор один дома смотрю! 13.02.2006 14:11:18, БДЖОЛка
Mote
:)))) Я не вижу проблемы если ребенок узнал об ЭТОМ не от родителей:))) Моя мама мне это не рассказывала в свое время. И однако извращенных понятий или шока от узнанного я не испытала:))) И проблем с мужчинами тоже не было:))) В конце коныцов учиться вместе тоже интересно:)) И потом слишком много в нас заложено природой на генетическом уровне. мы это "знаем" как ЭТО делать с рождения.
Как бедые люди, раньше узнавали про ЭТО, во времена пуританской морали:))) Голос и зов любви всегда будет услышан человеком:))) А человечество жило в пуританстве около 1000 лет:)))
И еще меня больше всего бесит фраза "в советском союзе секса нет":))) тем более она вырвана из контекста. Бедная женщина 100 раз пожалела потом. А ведь сказала она "в СССР секса нет по телевизору". Имелись в виду лишь СМИ. А не личная жизнь:)))
А зажатых и неинтересных людей в этом плане и сейчас достаточно, несмотря на "культпросвет работу":)))
13.02.2006 14:21:00, Mote
Шпи/\ька
%) а вот от моей перл: (2,8)
я: - Алиночка, давай-ка мы перед сном пописием и покакаем...
она: - я никосю какить
Я: - ну Алиночка, ну давай, ато ты опять укак--ся, все поразмажешь,.. мне страшно!
Она: - нистлашно, зайсик, нистлашно...
13.02.2006 12:54:34, Шпи/\ька
:))))))) 13.02.2006 13:15:10, БДЖОЛка
Класс, возраст сейчас прикольный:))) 13.02.2006 12:59:23, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ульянка
:))))))))))!!!!! 13.02.2006 12:52:25, Ульянка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!