Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

Не хочу дошивать(

Взялась шить летом полочку Лаванды по подбору, собрала все нитки и уже поти вышила первый горшок. А теперь мне совершенно не хочется дошивать до конца, у меня еще пара наборов, которые хочестя закончить. Что делать, а?(
13.02.2006 09:23:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Шить то, что нравится, к чему лежит душа! Ведь вышивка - это наше хобби, которое должно доставлять удовольствие! :)))) 13.02.2006 20:01:53, КОА
vera***
жалко.. такая красота! 13.02.2006 12:44:07, vera***
Валькирия
Если нет настроения, то и не надо себя заставлять. Многие хотя бы раз в жизни пережили такие моменты охлаждения. Если работа не разонравилась окончательно, а просто поднаскучила, то интерес к ней обязательно должен вернуться. 13.02.2006 11:43:17, Валькирия
Я а практически закончила похожий дизайнс подсоднухом, мне там чуть чуть осталось, а вот теперь чтобы показать вам Обязуюсь закончить! 13.02.2006 11:30:57, Омичка
Mote
Оставить сейчас эту картину в покое. Не насильничайте над собой:)))) У меня два раза такое было. Один раз на буцилловских розах на черном фоне, начала вышивать и НЕ СМОГЛА. Зато через 3 месяца вернулась к ним, и вышила с УДОВОЛЬСТВИЕМ за месяц:))) еще брошенное детское одеяло, думаю вернуться к нему сейчас. Вообще из двадцати с лишним работ у меня было такое два раза. Но то что оставляла я те работы, на тот момент - не жалею. Всетаки результат зависит с каким настроением ты выполняещь процесс:))) 13.02.2006 10:41:52, Mote
Понечка
если забрасывание не превратить в систему, то имхо изредка можно себе такое позволить. Кто знает, может через месяцок будет настроение именно для этой работы. Я шила Буцилловские розы больше полутора лет, иногда бывали такие моменты, что просто сил не было продолжать это безобразие :))) А потом находило, и я за неделю отшивала огромный кусок. А заканчивала вообще на одном дыхании :) И сейчас у меня есть один заброшенный процесс, возможно я к нему вернусь однажды... Но, повторюсь, главное чтоб это не вошло в систему :)) 13.02.2006 10:37:29, Понечка
Александрина
Оставь на лето. Погода будет солнечная, захочется цветов, радости и тепла. Тут и твои горшочки пригодятся. Отложи и не чувствуй себя кому-то чем-то обязанной. Вышивка - это твое настроение. Значит сегодня время для других работ. 13.02.2006 10:26:48, Александрина
Мне кажется в такой ситуации надо либо отложить вышивку до тех пор пока опять не захочется вышивать ее.
Либо если почти дошит первый горшочек - может его отдельной картинкой оформить? Просто не шить остальное и выделить его как самостоятельный дизайн, тем паче что у DMC есть подобный дизайн...
13.02.2006 09:30:09, Kiku
Мышь Белая
Наверное стоит переключиться на что то другое, придет время и Вашей лаванды:)). У меня тоже одна большущая работа уже год лежит вышито меньше половины. Шейте то, что хочется закончить! 13.02.2006 09:27:59, Мышь Белая
удача (Лада)
полностью согласна! придет настроение и лаванду вышьете в два счета! 13.02.2006 09:30:43, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!