Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу дошивать(
Взялась шить летом полочку Лаванды по подбору, собрала все нитки и уже поти вышила первый горшок. А теперь мне совершенно не хочется дошивать до конца, у меня еще пара наборов, которые хочестя закончить. Что делать, а?(
13.02.2006 09:23:21, Lapka8
10 комментариев

Я а практически закончила похожий дизайнс подсоднухом, мне там чуть чуть осталось, а вот теперь чтобы показать вам Обязуюсь закончить!
13.02.2006 11:30:57, Омичка

Мне кажется в такой ситуации надо либо отложить вышивку до тех пор пока опять не захочется вышивать ее.
Либо если почти дошит первый горшочек - может его отдельной картинкой оформить? Просто не шить остальное и выделить его как самостоятельный дизайн, тем паче что у DMC есть подобный дизайн... 13.02.2006 09:30:09, Kiku
Либо если почти дошит первый горшочек - может его отдельной картинкой оформить? Просто не шить остальное и выделить его как самостоятельный дизайн, тем паче что у DMC есть подобный дизайн... 13.02.2006 09:30:09, Kiku

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.