Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДИЗИ, С Днем Рождения!
С Днем Рождения ,дорогая! всего тебе самого наилучшего!
12.02.2006 13:28:41, Iira
28 комментариев

Дизи, поздравляю от всей души! Желаю добра, здоровья, всего самого хорошего! Спасибо за всё!
12.02.2006 18:40:22, Астрель
Дизи, дорогая) С днем рождения) так всегда интресно знать чего ты там творишь, вот где творчество!)))) Поэтому желаю здоровья! Прежде всего. Процветания)
12.02.2006 18:14:02, Ирина Фоминых

Ты не разрешила мне быть первой и я держалась изо всех сил:))) Но...
Все мои мысли сегодня - о ТЕБЕ:)))Я хотела бы подарить Тебе - весь Мир, но вынуждена ограничиться лишь тем, что можно купить и теплыми словами :))))))Ты для меня Очень Много Значишь и Ты это знаешь:)))
Пусть Здоровье! Счастье! Забота Родных, Близких и Друзей будут всегда с тобой:))) Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:)))И я Тебя Очень ЛЮБЛЮ!!!:)))))
От Всего Сердца желаю Тебе УДАЧИ и УСПЕХА:)))))))))))))
Сегодня забрала еще один подарочек для тебя, в понедельник отправлю:)))
12.02.2006 16:33:47, Лариса, СПб

Дизи! Примите мои поздравления С Днем Рождения! И самые искренние пожелания здоровья и успехов в любом деле!
12.02.2006 15:59:44, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.