Ой, ребята, как мне понравилось :)) Столько наговорилась, что даже не успела пофотогафировать, обнаружила всего 2 кадра в фотике... Кто фотографировал, ну поделитесь скорее :))
А у меня столько впечателний, столько впечатлений! :))) Вот и Пончик до меня добрался, теперь висит над самым компиком, всегда перед глазами :)) Спасибо Вовка, спасибо Сашка, спасибо девочки :))
А сколько работ интересных было, прям сама себе завидую что приехала :))) И место для встречи классное, и нас там ещё ждут :)
Наташ, тебе как организатору - отдельный спасиб :)))
Как мне хорошо :)))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да мне то за что? Хорошо что довольна, мне тоже понДравилось, надеюсь остальные тоже не пожалели, что в такую даль приперлись :)))! А сколько вкусного осталось!!! Кстати, у меня от опаздавших остались денюжки - в след раз одноразовые чашки куплю. Ведь он будет этот след раз????? У меня кстати из фоток только книги с подушками и как пуговицы рококо пришивать :)). Ульянку надо колоть - она как Шрайбикус с фотоаппаратом не расставалась :))))
11.02.2006 20:47:35, Софико

Узнала массу полезного, правда опоздала к выстаке( В следующий раз приду вовремя.
Спасибо всем, у меня даже открылось второе дыхание и желание закончить Краылько от Марти Белл.
11.02.2006 20:39:57, Lapka8
Прикольно! Скорее выкладывайте фотки
Я так вам завидую, жалко что не смогла приехать, так давно всех не видела 11.02.2006 20:26:08, Таютка
Я так вам завидую, жалко что не смогла приехать, так давно всех не видела 11.02.2006 20:26:08, Таютка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.