Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена М

Мои новые работы

Несколько новых работ в моем альбоме. Кому интересно - заходите :)
11.02.2006 15:28:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы!!! Здорово!!! 12.02.2006 11:14:05, GreenApple
Nata N
Замечательные работы! Очень понравилось оформление африканки. 12.02.2006 09:22:31, Nata N
vera***
потрясающая коллекция обалденных работ!!
глаза разбегаются - одна другой краше!!
11.02.2006 21:46:37, vera***
Tatulya
Работы просто супер - и много как! Мои восхищения! 11.02.2006 20:57:52, Tatulya
Himka
У Вас Так много работ!!! Вы молодец! У меня вопросик: Вот валентинка от Риолис я правильно поняла,что он оформлен в брелок?! Я тоже вышивала, но он то у меня большой. Этож на сколько мелкая канва должна быть? Или он переработан? 11.02.2006 19:00:17, Himka
Елена М
Валентинка оформлена не в брелок, а скорее в подстаканник. Продаются у нас такие китайские наборы, куда входит канва типа виниловой, уже вырезанная по контуру, я использовала эту канву пор размеру примерно 18. 11.02.2006 22:42:02, Елена М
Африканка великолепна! 11.02.2006 18:50:16, скво
Медведица+медвежонок
Работы очень впечатляют!
И столько их много,и все очень красивые!
11.02.2006 18:34:22, Медведица+медвежонок
gug
Очень красивые работы :-) Скажите, пожалуйста, вы вышивали Terra Cotta Treasures, Dimensions по набору или по подбору :-) очень хочется мне такие вышить, а схема у меня только разработанная в PCStich-е, боюсь промахнуться :-)
что посоветуете? :-) буду очень багодарна, за любые наводки.
11.02.2006 17:58:50, gug
Елена М
Я вышивала по набору, это needlepoint, шерсть по страмину с напечатанным рисунком, долго думала и не решилась вышивать крестиком по той схеме, которая у вас. Показалось, что лучше все-таки будет гобелен шерстью. 11.02.2006 22:40:08, Елена М
Мышь Белая
Африканка что то просто очень суперское!!! Оформление протсо лучше не придумаешь!!! Очень впечатляет! 11.02.2006 17:25:15, Мышь Белая
svetalilu
Все работы очень красивые. Вы МОЛОДЕЦ!!! Очень понравилось у вас в альбоме. 11.02.2006 16:54:02, svetalilu
raduga
Супер!!!У вас так много работ!..Я восхищена. 11.02.2006 16:09:48, raduga
Леночка Вы молодец! Очень красивые работы. Африканка-супер.А скажите Вы по набору ее вышивали или нет? Я где-то слышала ,что в наборе идет меланжевая канва.А Вы на какой вышивали? 11.02.2006 16:09:09, Драгунчик
Елена М
Африканку вышивала по набору, канва действительно тонированная. 11.02.2006 22:43:34, Елена М

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!