Вчера получила извещение, пошла на почту, думала, рыбки вернулись... А оказывается, это был мой Робин с чашками! :)
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо, что поучаствовали, такая красота получилась, я не могу выбрать, какая чашка мне больше всего нравится, и главное, теперь я ломаю голову, как бы достойно оформить эту красоту!! :) Скорее всего это будут часы, но какие именно, я в процессе размышления. Простите, что немыт, неглажен, не терпится показать! :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю,какая из них больше нравится.
Все такие красивенькие! 11.02.2006 18:38:26, Медведица+медвежонок

Я рада, Тань, что тебе понравилось наше творение, а мне очень понравилась твоя тема робина (у меня готов мой робин с похожей темой - чайнички, скоро похвастаюсь), ну и чашечки все тоже нра!
11.02.2006 16:47:40, ollka

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.