Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

RR-8: Мой Робин! :)

Вчера получила извещение, пошла на почту, думала, рыбки вернулись... А оказывается, это был мой Робин с чашками! :)

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо, что поучаствовали, такая красота получилась, я не могу выбрать, какая чашка мне больше всего нравится, и главное, теперь я ломаю голову, как бы достойно оформить эту красоту!! :) Скорее всего это будут часы, но какие именно, я в процессе размышления. Простите, что немыт, неглажен, не терпится показать! :)
11.02.2006 13:36:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Прелесть, а не чашечки! Очень удачный робин получился, и думаю часы получатся просто УХ! :) 13.02.2006 13:18:58, Tatkis
Ulyana
Поздравляю:)) Я теперь и сама знаю как приятно получать свой робин:)) 12.02.2006 14:18:08, Ulyana
Klera
Чашечки очень хорошенькие! Так здорово получилось! Очень рада за Вас! 11.02.2006 23:03:15, Klera
vera***
какие милые чашечки!! просто прелесть!
поздравляю!
11.02.2006 22:15:30, vera***
МАнна
Как быстро добрался :) Всегда бы так :) 11.02.2006 19:22:16, МАнна
Медведица+медвежонок
Очень симпатичные чашечки!
Даже не знаю,какая из них больше нравится.
Все такие красивенькие!
11.02.2006 18:38:26, Медведица+медвежонок
Айболит
Тань, здорово как!!! А я уже сейчас думаю, что со своим сделаю, хотя вернется он нескоро :) 11.02.2006 18:34:46, Айболит
Arya
А я получила, и все равно думаю, что же сделать ))) БОльно тряпочку я большую сделала )) В след раз буду рассчетливей :) 11.02.2006 19:10:06, Arya
Мышь Белая
Очень милые чашечки! Как планируете оформить? 11.02.2006 17:25:59, Мышь Белая
Arya
Ой, у меня была куча идей, и салфетка (жалко!), и поднос (натянуть и положить на дно, закрыть пластиком, вроде как салфетка, а вроде как и не заляпают (еще мыслю о таком), часы (то ли в середину сверху приделать, то ли вышить циферки и только механизм присобачить), то ли просто разрезать и оформить в одинаковые рамки (похоже, так и сделаю) :)) 11.02.2006 19:06:01, Arya
Мишуткина мама
Ух-ты какой прикольный получился, а ведь я только твою чашку видела:-) 11.02.2006 17:19:53, Мишуткина мама
Я рада, Тань, что тебе понравилось наше творение, а мне очень понравилась твоя тема робина (у меня готов мой робин с похожей темой - чайнички, скоро похвастаюсь), ну и чашечки все тоже нра! 11.02.2006 16:47:40, ollka
Arya
Спасибо за участие! Надеюсь, что твой робин даже лучше, чем мой )) 11.02.2006 19:08:56, Arya
Мама Оля
Ммммм... И правда - трудно выбрать самую-самую:))) Красота! И часы должны получится красивущие! буду ждать оформления:)) 11.02.2006 14:50:33, Мама Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!