Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Как вам церемония открытия Игр?

Сборная команда комментаторов меня, честно говоря, повергает в нервный тик :( А зрелище и музыка - чудесные! Итальянцы - ах, это многое значит...
10.02.2006 23:40:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka, как с Вами связаться? Написала Вам письмо, Вы его получили?
11.02.2006 21:44:09, Ольга**
Petelka
Видимо, нет... Напишите на petelka@inbox.ru или оставьте сообщение на моем форуме (по ссылке): 11.02.2006 23:54:38, Petelka
Спасибо, что откликнулись, написала на inbox.ru 12.02.2006 06:19:31, Ольга**
Petelka
И каждый - со своим привихом: Табакову судьба российского газа покоя не дает, Тарасова - вечно обиженный тренер, блин... А Губер, бедолага, только на параде команд и отвел душу - про этих-то он все знает, а вот в изящно-изобразительных искусствах слабоват... От его "искр страсти" в начале церемонии, повторенных в 125-й раз, звук уже хотелось выключить... Но как же можно не СЛУШАТЬ Италию??? Помню церемонию открытия Игр в Альбервиле в 1992 - тогда очень хотелось заткнуть уши (очень не люблю французскую музыку). Ну и на закуску, конечно, самое вкусное оставили - Гэбриэл (Гэбриэль? у Губерниева какие-то свои представления о его фамилии) и Паваротти... Я их обоих обожаю. 11.02.2006 00:48:15, Petelka
Александрина
Господи, я и не поняла, кто пел Imagine. А произнесли так невнятно. Спасибо, что подсказали 11.02.2006 00:55:03, Александрина
Да они пьяные от счастья, представляете какой там сейчас сгусток энергии, радости, воодушевления! Что про комментаторов говорить, если сама, глядя в монитор, трепещу от этого потрясающего зрелища. Ой!!!! Огонь зажгли!!! Дрожь по всему тела пошла!!! Ай да молодцы итальянцы, я давно таких эмоций не испытывала! 11.02.2006 00:37:56, Lady_N
Александрина
Не поверите, только что проснулась! Свалилась в 9 вечера с ребенком и почему-то сейчас проснулась. Попала на то, как зажигали огонь. Этот кусок очень красивый! Остальное не видела. 11.02.2006 00:36:47, Александрина
Radost`
А я решила, что про комментаторов мне показалось, переключив канал, услышала что один из них ржал как конь. А вообще красота. Венера и лыжник просто восторг! 11.02.2006 00:14:36, Radost`
ага, лучше бы эти уроды молчали, ТАКОЕ шоу не дают спокойно смотреть... 11.02.2006 00:02:54, Грэй
Radost`
Как же я люблю одного комментатора бокса. Беленький, кажется фамилия, но могу ошибаться. 11.02.2006 00:38:45, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!