Нашел время сопливиться! И это накануне встречи! Прямо какая-то "замечательная" традиция - то я, то ты в предвкушении встреч.
Ну, ладно! Вовка, выздоравливай быстрее. А чтобы тебе полегчало уже сейчас - вот тебе подарочек на День рождения, вручение которого откладывается...
Эти ножницы, правда, твоими не будут :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обещаю серьёзно не расхворываться и завтра же утром взять себя в руки:-)
11.02.2006 01:42:58, Грэй

Да и рад бы не ходить, да придётся. Или увольняться... Вот о последнем я всё чаще стал думать.
11.02.2006 01:08:06, Грэй

А мне моя нерешительность не позволяет принять волевое решение. Сразу начинаются всякие сомнения-противовесы этического порядка, которые, по большому счёту, тут вот как раз, наверное, и не надо учитывать. Отрезать - и всё! А страшно, не привык так вот отрезать - вот и фигово!
11.02.2006 01:42:15, Грэй

Саша, замечательный подарок Вовке! Прелесть! Я ему даже немножко завидую, хотя и все равно собираюсь себе такую же сделать, в пару к уже имеющейся - такие они славные, эти чертополошки! 10.02.2006 23:47:07, Petelka
А на меня, Кать, потепление наоборот плохо действует... Но мы ж выносливые, вынесем и это:-)
11.02.2006 00:11:21, Грэй
Спасибо, друг! Я постараюсь не болеть, раз доктор не велит:-) Да я бы и приехал, если бы не эта (плохое слово) работа, на которую завтра надо идти. Знаешь, как мне грустно, мне давно так грустно не было... Спасибо тебе!
10.02.2006 21:44:22, Грэй
Вовка-морковка!:) выздоравливай побыстрее!!
тем более с таким очаровательным чертополохом
на ножницах!.. 10.02.2006 23:59:25, vera***

тем более с таким очаровательным чертополохом
на ножницах!.. 10.02.2006 23:59:25, vera***
Да Сашка преувеличивает, я болею совсем чуть-чуть, просто расклеился сегодня ужасно, потому что завтра на работу - нерЬвы всё, нерЬвы:-)
11.02.2006 00:05:07, Грэй

Валюше привет! И всем быстренько выздоравливать!:) 10.02.2006 22:16:06, Beatrice

Вот и мы тока что об этом говорили:-) Нам двоим с вами двумя тоже обязательно надо повидаться:-)))
10.02.2006 23:18:33, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.