мужу любимому:)
Уже вчера подарила, не удержалась, не оформив, и только-только смыв разметку:)
муж посмотрел и сказал: "Молодец, это ж надо, так много мелких движений надо сделать":))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы-ы... Муж приколист! Мой братец тоже выдал (когда я усталого котика подарила ему): Это же сколько раз надо было иголкой ткнуть! :))))))))))
11.02.2006 19:21:05, Tasja

А вот какой, кто еще кроме меня помнит? :) 10.02.2006 21:52:38, Айболит

так схемка ещё актуальна илинет?:) А то я отсканировала, могу мылом послать. 11.02.2006 11:14:14, Сима Полосатая

ему просто повезло!:)) 10.02.2006 19:32:27, Лабра
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.