Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

А подушку долго вышивать?

Вот подумалось мне - не вышить ли свекрови ко дню рождения ( в середине марта). Успею или нет?
10.02.2006 13:36:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Всем спасибо! Зайду сегодня. посмотрю на них:) 10.02.2006 16:44:45, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Посмотрела. Удручило то. что там только передняя часть, а самой наволочки нет:(, т.е. надо её самой шить, как я понимаю, а я не особо умею... Купила небольшую вышивку от риолис, нежные такие ландыши, думаю по весне как раз в тему подарок будет:) 10.02.2006 20:05:08, Сима Полосатая
Nata N
Запросто. За недельку справитесь. 10.02.2006 16:24:45, Nata N
РоМашкА
за два вечера без напряга вышила четвертинку подушки Vervaco. Правда, как-то не очень мне нравится, как крестики ложатся :( 10.02.2006 16:20:54, РоМашкА
Если верваковские "шерстяные" то ОЧЕНЬ даже :))) 10.02.2006 13:39:24, Софико
Александрина
Да ну что Вы! Ну 2 недели отсилы. Верваковские очень быстро. Там же стамин крупный и нитки толстые. 10.02.2006 14:29:55, Александрина
Luceel
Две недели - это типа как я, по 0.5-1 часу в день, а если сесть вышивать и больше ни на что не отвлекаться можно за 2-3 дня справится :-)

P.S. А шить их ОЧЕНЬ приятно, я даже не ожидала :-) Кстати, они не шерстяные, а акрильные, но это даже лучше, потому как ложатся очень хорошо, друг к другу не цепляются, и моль их кушать не будет :-)
10.02.2006 17:54:08, Luceel
Ну да, и я о том же - очень даже успеете :))) 10.02.2006 14:32:19, Софико
Александрина
А я не поняла. Думала Вы говорите, что действительно долго! Ха-Ха! Конечно же успеет 10.02.2006 14:40:22, Александрина
Сима Полосатая
это фирма такая, я правильно поняла?:) 10.02.2006 13:44:34, Сима Полосатая
Лабра
Это фирма бельгийская. Большой выбор видела в ОБИ.
а в интернет-магазинах вот здесь можно посмотреть
10.02.2006 13:57:44, Лабра
WildStitch
смотря какую, чем и на чем. 10.02.2006 13:39:21, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!