Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подушку долго вышивать?
Вот подумалось мне - не вышить ли свекрови ко дню рождения ( в середине марта). Успею или нет?
10.02.2006 13:36:47, Сима Полосатая
12 комментариев

Если верваковские "шерстяные" то ОЧЕНЬ даже :)))
10.02.2006 13:39:24, Софико
Да ну что Вы! Ну 2 недели отсилы. Верваковские очень быстро. Там же стамин крупный и нитки толстые.
10.02.2006 14:29:55, Александрина
Две недели - это типа как я, по 0.5-1 часу в день, а если сесть вышивать и больше ни на что не отвлекаться можно за 2-3 дня справится :-)
P.S. А шить их ОЧЕНЬ приятно, я даже не ожидала :-) Кстати, они не шерстяные, а акрильные, но это даже лучше, потому как ложатся очень хорошо, друг к другу не цепляются, и моль их кушать не будет :-) 10.02.2006 17:54:08, Luceel
А я не поняла. Думала Вы говорите, что действительно долго! Ха-Ха! Конечно же успеет
10.02.2006 14:40:22, Александрина

P.S. А шить их ОЧЕНЬ приятно, я даже не ожидала :-) Кстати, они не шерстяные, а акрильные, но это даже лучше, потому как ложатся очень хорошо, друг к другу не цепляются, и моль их кушать не будет :-) 10.02.2006 17:54:08, Luceel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.