Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкA

оформление Венеции (вдруг интересно)

Случайно убила на днях все сканы и фотографии работ в своем альбоме. Немного погоревала, решила порыться, где что можно найти, альбом почти восстановила. В процессе поиска нашла фотографию своего оформления Венеции. Работа давнишняя, показывала, но вдруг кому будет интересно
09.02.2006 16:22:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень понравились работы остальные все! особенно как их предсталяют!!! со вкусом и любовью!
а вот венеция-мне показалось паспарту великовато...
10.02.2006 10:18:36, ***Angel***
РоМашкA
Спасибо! :) А с Венецией я так и не решила, великовато паспарту или нет. С Венецией, пожалуй, мне это нравится (как Айболит сказал, ощущение, будто смотришь в окно), а вот тюльпаны я бы переделала - взяла бы паспарту немного уже и кремового цвета. 10.02.2006 12:46:37, РоМашкA
Tatkis
Очень красивая работа и оформление! 10.02.2006 10:07:02, Tatkis
Айболит
Классно, такое впечатление, что в окно выглядываешь :) 09.02.2006 22:05:58, Айболит
РоМашкA
И у меня точно такое ощущение: будто сидишь в знойный день в прохладном затененном зале старинного дворца и смотришь в окно на собор :) 10.02.2006 12:49:26, РоМашкA
Очень красиво! Оформление замечательное! 09.02.2006 20:20:59, Ула
Медведица+медвежонок
Очень красивая работа!!!
Тоже в планах эти панельки.
Но сначала закончу начатое.
09.02.2006 19:47:41, Медведица+медвежонок
Очень красиво. 09.02.2006 19:18:52, GreenApple
Шпи/\ька
Ну ты учудила!(я про альбом) Хорошая Венеция! 09.02.2006 18:46:15, Шпи/\ька
РоМашкA
Даже не знаю, как вышло. Сначала все из папки "Начало" скопировала в "Мои работы", потом стала удалять из "Начало", а исчезли фотки из обоих папок :(
А как на твой взгляд - слишком широкое паспарту или в самый раз (это я как к архитектору) :)
10.02.2006 12:56:52, РоМашкA
vera***
у Вас все работы супер, с большим вкусом выполнены
и оформлены! а какой милый Chablis!..
09.02.2006 18:27:46, vera***
РоМашкA
Спасибо, засмущали :) 10.02.2006 12:57:43, РоМашкA
Мне все Ваши работы понравились! Душеееевные такие. Пауелл в белой раме и слова о счастье прямо в сердце кольнули. 09.02.2006 16:51:08, Чайник
РоМашкA
О чем еще может мечтать житель Питера как не о солнце :) 10.02.2006 12:59:09, РоМашкA
Катюн
Красота! 09.02.2006 16:33:15, Катюн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!