Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tatty Teddy
Вышиваю Мишку первый раз. Возник вопрос, бэкстич в нем делается 400 и 401 Анкором. А если сделать только 401? Дело в том, что я заказала себе нитки в Болеро, они все привезли, но оказалось, что вместо 400 положили триста какой-то (перепутали), обещали привезти поменять. И вот уже 1,5 недели везут. А мне бы ко Дню Влюбленных надо бы закончить и оформить. Что делать? А я даже не знаю как выглядит 400 Анкор - он светлее 401, да? Что посоветуете?
09.02.2006 15:35:55, Мартышечка
14 комментариев

Если уж совсем ничего на замену не найдете, тогда вышивайте и швы и мохнатость 401 (я так делала в 10-ти мишках и смотрелось хорошо) 09.02.2006 16:30:30, Бегония
Упс,в 10! А сколько же Вы вообще вышили??? Спасибо за совет. Посмотрю какие у меня есть мулине (у меня есть "неопознанный" мешок - куча всяких остатков от мамы и, возможно, бабушки), может найдется что-нибудь среднее между 399 и 401.
09.02.2006 16:35:46, Мартышечка
вот так даже лучше "..."неопознанный" мешок - куча всяких остатков от мамы и, возможно, бабушки..." черный юмор :))
09.02.2006 16:55:23, Мартышечка
:))) действительно хорошо звучит Навсякий случай напишу (дабы никого не напугать :)) - с мамой и бабушкой все ОК, а "остатки" не от них, а от мулине, простите за мой корявый язык
09.02.2006 16:53:48, Мартышечка

О, супер! Спасибо за ссылочку. Здесь видно разницу между цветами. Еще раз мерси.Сохранила себе всю карту, а то тормозит китай.
09.02.2006 18:24:38, Мартышечка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.