Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

Не могу молчать! Хвастаю!

А мне... А я... А у меня...
А у меня теперь есть ЦИФРОВИК! Я просто не знаю, как свою радость озвучить!
Но как вы думаете, что сделает вышивальщик, ставший обладателем цифровика, в первую очередь? Конечно же, побежит фотографировать свои оформленные вышивки, которые в сканер в раме не помещаются :)
Результат фотосессии - по ссылке.

А для любителей процессов - процесс Димовских лошадей в соответствующей папке :)

Ура, товарищи!
09.02.2006 12:42:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Красота! Очень красивые работы! Поздравляю с цифровиком, это действительно вещь! :) 10.02.2006 10:14:00, Tatkis
Поздравляю с преобретением!!!
Замечательные работы!!! Красота!!!
09.02.2006 19:36:52, GreenApple
vera***
здорово! особенно Осень по картине К.Васильева
глянулась..
09.02.2006 18:19:30, vera***
Nata N
Красивые работы! 09.02.2006 16:50:03, Nata N
РоМашкA
А я так мечтаю этих котиков вышить! Очень симпатично получилось!!! 09.02.2006 16:25:49, РоМашкA
V'olga
Наташа! Поздравляю с очень нужным преобретением!
И с такими красивыми работами! всё понравилось, особенно "Огонь и Лед" ,а про Клейтона я вообще молчу... как я смогла рассмотреть, ты эти панорамы без паспарту оформила? это по краям просто канва?
09.02.2006 16:14:51, V'olga
Nat2
Спасибо, Олечка!
Для Клейтона паспарту планируется, одна панорама была уже с паспарту оформлена, но, когда я дошила вторую, в багетке паспарту того цвета закончилось. Пришлось обе пока без паспарту оставить. Я ж еще хочу две вертикальных панели в композицию вышить. Вот скопом и "опаспартую".
09.02.2006 16:46:40, Nat2
Zajka и Промокашечка
Поздравляю :)
Работы красивые! ОЧень понравились котики :)
09.02.2006 14:24:22, Zajka и Промокашечка
Zvenit
Со всуплением в ряды владельцев!=)))
Ценный совет. Посмотрела Ваш процесс - не вышивайте ровными (прямоугольными) кусками, очень видно. Сужу по одной давней работе, стирка-глажка не спасет, придется стягивать на изнанке, иначе будут видны просветы. Хотя может Вы такое не первый раз практикуете,=)) тогда делитесь секретом.=)))
09.02.2006 13:51:14, Zvenit
Nat2
Когда я вышиваю фон крестом, то тогда действительно - не спасает стирка-глажка от заметного перехода. В этом случае я делаю переход от квадрата к соседнему квадрату "лесенкой". Тогда почти не видно.
С полукрестом во много ниток проще. Почти совсем уходит переход после стирки и глажки.
09.02.2006 14:13:37, Nat2
Zvenit
ок, у меня именно с крестиком были проблемы..=) 09.02.2006 14:24:41, Zvenit
Медведица+медвежонок
ОХ!как же мне все понравилось! 09.02.2006 13:24:07, Медведица+медвежонок
Олечка (OlgaG)
Красивые работы!!! Поздравляю с фотиком!

P.S. Кстати, у меня схема Poppy Girl есть, схема не очень хорошая, но читабельно. Пишите на почту, если надо.
09.02.2006 13:00:57, Олечка (OlgaG)
Вечерка
Все работы хороши!!! Больше всего Клейтон понравился. Поздавляю с покупкой, цифровик - вещь нужная. 09.02.2006 13:00:22, Вечерка
Mote
Я полазила по вашему фотоальбому. И увидела что у вас мебель в детской, такая же как мне понравилась:))) Надеюсь когда мы построим дом, я Кирюхе оформлю его комнату уже по "взрослому" в морском стиле, и мебелью из этой коллекции:))) 09.02.2006 12:54:23, Mote
Nat2
Мебель действительно удачная! Очень вместительная, функциональная. И вид такой... кабинетный, что-ли :) 09.02.2006 13:32:00, Nat2
Понечка
поздравляю с обновкой! молодец, освоила уже и прекрасную фотосессию провела :)) 09.02.2006 12:45:12, Понечка
Nat2
Спасибо! Сбылась мечта идиота :))) 09.02.2006 12:52:07, Nat2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!