А мне... А я... А у меня...
А у меня теперь есть ЦИФРОВИК! Я просто не знаю, как свою радость озвучить!
Но как вы думаете, что сделает вышивальщик, ставший обладателем цифровика, в первую очередь? Конечно же, побежит фотографировать свои оформленные вышивки, которые в сканер в раме не помещаются :)
Результат фотосессии - по ссылке.
А для любителей процессов - процесс Димовских лошадей в соответствующей папке :)
Ура, товарищи!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И с такими красивыми работами! всё понравилось, особенно "Огонь и Лед" ,а про Клейтона я вообще молчу... как я смогла рассмотреть, ты эти панорамы без паспарту оформила? это по краям просто канва? 09.02.2006 16:14:51, V'olga

Для Клейтона паспарту планируется, одна панорама была уже с паспарту оформлена, но, когда я дошила вторую, в багетке паспарту того цвета закончилось. Пришлось обе пока без паспарту оставить. Я ж еще хочу две вертикальных панели в композицию вышить. Вот скопом и "опаспартую". 09.02.2006 16:46:40, Nat2

Ценный совет. Посмотрела Ваш процесс - не вышивайте ровными (прямоугольными) кусками, очень видно. Сужу по одной давней работе, стирка-глажка не спасет, придется стягивать на изнанке, иначе будут видны просветы. Хотя может Вы такое не первый раз практикуете,=)) тогда делитесь секретом.=))) 09.02.2006 13:51:14, Zvenit

С полукрестом во много ниток проще. Почти совсем уходит переход после стирки и глажки. 09.02.2006 14:13:37, Nat2

P.S. Кстати, у меня схема Poppy Girl есть, схема не очень хорошая, но читабельно. Пишите на почту, если надо.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.