Тысячи лет назад котам поклонялись как богам. Коты никогда этого не забыли:-)
Привет рукодельницам!
Я всегда хотела вышить египетского кота. Египетская тема как таковая меня не особо интересует, просто почти все книги о котах начинаются с их роли в истории. А тут как раз такую рамку за 1 доллар 9 центов отхватила. В оригинале кота надо полностью черным сделать но мне кажется с двумя оттенками лучше. Я боялась перегрузить семплер- столько идей было!
Как всегда жду ваши впечатления и замечания!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему очень хорошо получилось. А схемку на мужчинку получить можно на почту? annathefirst@mail.ru
12.02.2006 20:27:48, Анюткин

рамка и кот очень друг другу подходят. 09.02.2006 13:22:25, Медведица+медвежонок

Ой так все работы кошачьи понравились, чувствуется давняя любовь к этим животным!
Можно попросить схемку морды черной кошки, уж сильно похожа на кошку коллеги, она ее очень вышить хочет. 09.02.2006 13:20:49, ***Angel***
Черной кошки морды не существует-я ее переделывала под черную. Вспомню как-отошлю, ок?
09.02.2006 13:45:09, SU
Можно попросить схемку морды черной кошки, уж сильно похожа на кошку коллеги, она ее очень вышить хочет. 09.02.2006 13:20:49, ***Angel***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.