Опять про погоду:)) Писать не собиралась, но весь день хожу и думаю: показалось или нет. Короче, я сегодня утром видела РАДУГУ!!! Место действия - Москва, температура - сами знаете какая:))) Ехали в машине в районе Сокола (задворками) по узкой улице, впереди увидела широкий, уходящий почти вертикально в небо радужный столб, посмотрела повыше - немного изгибался и терялся в облаках (или в выхлопных газах:))). Муж тоже видел, на работе сказали "северное сияние":)))
Интересно - это вообще возможно (может здесь специалисты есть)? Или у нас от холода случился семейный сеанс миража:) Да, там впереди было что-то вроде ТЭЦ (труба дымила сильно).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы сама не видела, не поверила бы ни за что!!! 09.02.2006 12:18:20, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

По ссылке.
Этой зимой. Январь. Возвращались из отпуска на машине.
Около 10-11 утра. Мороз за -30
09.02.2006 11:12:14, Anechk@

На самом деле радуга была почти окружностью вокруг солнца 09.02.2006 11:47:15, Anechk@

A на каком языке книги?
Если на русском языке или англииском можно пожалуста мне тоже ссылку на zmsinc@comcast.net? Заранее спацибоSimonaZ 09.02.2006 05:21:59, SimonaZ
Если на русском языке или англииском можно пожалуста мне тоже ссылку на zmsinc@comcast.net? Заранее спацибоSimonaZ 09.02.2006 05:21:59, SimonaZ

А кроме меня, у кого-то открывается? 09.02.2006 09:36:27, LEshik

Вроде все понятно. Иду спать, если что завтра пишите:) 08.02.2006 23:34:03, LEshik
А можно мне тоже напроситься. Я тоже люблю аудио книги. masha-27@yandex.ru.
Извините, что влезаю :) 08.02.2006 22:46:38, Masha27
Извините, что влезаю :) 08.02.2006 22:46:38, Masha27

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.